Theme Colors
Layouts
Wide Boxed

АВТОР И ВЕДУЩИЙ
Воскресенская Евгения Владимировна
Казань
подробнее...

Общая информация

Представьте, что некто наступил на вашу «любимую мозоль», не так важно случайно или специально, ваша реакция? Скорее всего вы как-то отреагируете - разозлитесь, будете ругаться, возможно даже толкнете или стукнете в ответ. Еще один вопрос, кого мы обвиняем в подобных ситуациях? Чаще всего того, кто наступил, или себя за неуклюжесть. В течение некоторого времени ваша рана еще будет напоминать о себе, но постепенно боль утихнет, до следующего раза, пока кто-то не затронет ее вновь.
И на уровне тела и на уровне психологии происходят аналогичные процессы, мы ругаем, не понимаем, обижаемся на того, кто причинил боль, забывая при этом, что это моя рана и это моя личная ответственность в том, чтобы исцелить ее.
А что есть боль души? Чувства страха, подавленности, беззащитности, брошенности, униженности, ненужности и общий вывод – меня не любят. Ругая самого себя, мы только увеличиваем эти - полученные в детстве, раны. Какое же лекарство есть от этой боли, что исцеляет Душу? Ответ один – любовь.
В результате тренинга вы не только познакомитесь с внутренним ребенком, но и научитесь понимать его, чувствовать его потребности, узнаете, что же он ждет от вас. А значит, дадите ему возможность исцеляться и взрослеть. Начиная любить и уважать себя, вы открываете путь к глубокому пониманию другого человека.
«Исцеление внутреннего ребенка» - 7 часовой терапевтический тренинг, в нем используются методы арт-терапии, методы направленной визуализации, трансформирующие рисунки. С собой необходимо принести: воду, мягкую игрушку, носовой платочек, карандаши или фломастеры, еду на перерыв.

Вход на сайт

Логин:

Пароль:


регистрация

Новые лица

Ерофеев Дмитрий Владимирович
Город: Самара
подробнее...

Гаюрова Юлия Александровна
Город: Москва
подробнее...

Судакова Наталия
Город: Москва
подробнее...



Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function return_links() on null in /home/seva/domains/psychology-guide.ru/public_html/inc/right.php:106 Stack trace: #0 /home/seva/domains/psychology-guide.ru/public_html/specialists/programm.php(74): include() #1 {main} thrown in /home/seva/domains/psychology-guide.ru/public_html/inc/right.php on line 106