Theme Colors
Layouts
Wide Boxed

АВТОР И ВЕДУЩИЙ
Гарафеева Анна
Москва
подробнее...

Общая информация

Трехдневный семинар методами терапии творческим выражением (в рамках обучающей программы "Интегративная танцевально-двигательная психотерапия")

Я хочу предположить, что мы лечим других людей
с помощью своих собственных ран
Ролло Мэй

Раненый Ребенок – это та часть личности, где живут наши травматичские переживания, которые как тени, сопровождают и формируют наш жизненный опыт. Но мы можем пробудить и развить в себе фигуру Внутреннего Целителя, способного «исцелять» своей собственной болью. И тогда, зная свои раны, мы будем способны лучше понять боль и страдания Другого. В этом путешествии к обретению большей целостности Танец, Ррисунок и Поэзия помогут вернуть к жизни наши скрытые ресурсы.

В программе:
- Работа с образом себя через автопортрет и танец (техники Анны Халприн): работа с травмой, художественная дистанция, смена позиций и языков.
- Работа с границами и фигурой Внутреннего Целителя.
- Принципы терапевтического взаимодействия.

Мы обратимся к методам, предложенным Дарией Халприн – психологом, актрисой (Микеланжело Антониони “Забриски Пойнт”), терапевтом творческим выражением, основателем (вместе со своей матерью Анной Халприн) Тамалпа Институт (Калифорния).

Ведущая: Гарафеева Анна - практикующий психолог, танцевально-двигательный терапевт, психодрама-терапевт, специалист по телесно-ориентированной терапии, терапевт выразительными искусствами

Подробнее http://www.annagarafeeva.com//

Запись по эл.почте garafeeva@mail.ru под темой "Исцеление раненого "Я"" или тел. +7(926) 591-11-28

Вход на сайт

Логин:

Пароль:


регистрация

Новые лица

Выморкова Татьяна Александровна
Город: Минск
подробнее...

Музыченко Владимир Петрович
Город: Санкт-Петербург
подробнее...

Пшенников Василий Вячеславович
Город: Москва
подробнее...