Theme Colors
Layouts
Wide Boxed

АВТОР И ВЕДУЩИЙ
Алексеев Сергей
Москва
подробнее...

Общая информация

В конце марта этого года начинает работу психотерапевтическая группа. Вести ее буду я, Сергей Алексеев, клиент-центрированный психотерапевт и психолог.

Какие возможности дает психотерапевтическая группа своим участникам?

Это место, куда можно приносить любые темы из своей жизни и, в то же время, переживать актуальные отношения с другими участниками.
Быть не одному со своими проблемами, тяжелыми чувствами или болью, а продвигаться вместе с другими людьми, имеющими сходные цели по преодолению собственных трудностей.
Работать над своим развитием как личности в условиях живых отношений с другими людьми, воодушевляясь их примером и воодушевляя своим примером их.
Быть участником общего процесса, в котором выстраиваются человеческие отношения;
узнавать себя, понимать себя, открываться самому себе, опираясь на группу, способствовать такому самопознанию в других участниках;
Обнаруживать свое сходство и различие с другими людьми и свое отношение к этому; получать поддержку и помощь и оказывать их другим;
Более ясно видеть свои мотивы, побуждения, желания, стремления, разные части своей личности и то, как они влияют на отношения с другими людьми;
Осуществлять свой интерес к личности других людей и сталкиваться с их интересом к себе.
Принимать свое подлинное «психологическое устройство», в большей степени становиться собой в отношениях с другими и тем самым меняться в сторону более полной, полнокровной жизни и отношений, приносящих удовлетворение.

Используя возможности групповой психотерапии, некоторые из которых недоступны в терапии индивидуальной, участники развивают и укрепляют свою способность самостоятельно справляться с психологическими затруднениями.

Работая в группе, участники начинают ценить атмосферу принятия и безопасности и свою способность вносить в эту атмосферу собственный вклад.
Многие участники чувствуют позитивные изменения в своем психологическом состоянии уже после первых встреч, и группа становится для них не только сиюминутной поддержкой в проблемный период, но и долговременным ресурсом для конструктивных изменений в жизни за пределами группы.
Психотерапевтическая группа ориентирована на продолжительную работу.
Состав группы не превышает 10 человек. После первых трех встреч группа станет закрытой для новых участников.
Частота сессий - один раз в неделю, по четвергам. Длительность - полтора часа, с 19-30 до 21.00. Территориально - м. «Кропоткинская» или м. «Китай-город», это определится в ближайшее время.
Работа данной психотерапевтической группы начнется 29 марта.
До включения в состав группы каждый участник проходит собеседование со мной, запись на него по тел. 8-916-620-79-60.

Вход на сайт

Логин:

Пароль:


регистрация

Новые лица

Череда Анастасия Евгеньевна
Город: Москва
подробнее...

Гиголаев Вячеслав Заурбегович
Город: Москва
подробнее...

Гончарук Екатерина Викторовна
Город: Москва
подробнее...