Theme Colors
Layouts
Wide Boxed

АВТОР И ВЕДУЩИЙ
Белокуров Алексей Владиславович
Москва
подробнее...

Общая информация

КОНСТЕЛЛЯЦИЯ (лат. constellatio) — исходно астрономическое понятие, обозначающее взаимное положение небесных тел, образование созвездий;
у К. Г. Юнга — любые психические образования, обычно связанные с комплексом и сопровождающиеся паттерном или набором эмоциональных реакций.

Тренинги Театра Констелляций появились благодаря идеям Дж. Морено и являются развитием техники констелляций Д.Шнайдер.

Констелляция семьи – это эффективное средство проработки семейных мифов и преданий, работа с «юбилейным» синдромом, семейной тайной, трансгенерационным сидромом – комплексом проблем и "дурным наследством", передающимся из поколение в поколение.
Констелляция позволяет проявить и осознать скрытые травматические, проблемные ситуации из семейного прошлого, мешающие человеку выстроить гармоничную структуру семьи.
Можно сказать, что констелляция - это уникальный метод проникновения в психогенетическую память рода. И если у вас есть чувство, что ваши гены вас подводят - то именно в ходе констелляции становится наглядно видно - что же такое проблемное вам передали ваши предки, и почему вы до сих пор это несете дальше - своим потомкам. Знание особенностей и проблем рода , к которому вы принадлежите, дает вам ключ и мотивацию к изменению того, что вас не устраивает в вашем настоящем.

здесь можно прочитать о теме ближайшей констелляции и условиях участия в ней: http://ktk-forest.ru/news/n44.html#44

Вход на сайт

Логин:

Пароль:


регистрация

Новые лица

Череда Анастасия Евгеньевна
Город: Москва
подробнее...

Гиголаев Вячеслав Заурбегович
Город: Москва
подробнее...

Гончарук Екатерина Викторовна
Город: Москва
подробнее...