Theme Colors
Layouts
Wide Boxed

АВТОР И ВЕДУЩИЙ

Москва
подробнее...

Общая информация

Традиционно под понятием «стать женщиной» в обществе понимают первый сексуальный опыт, вступление в брак, рождение ребенка. Однако это в основном физиологические признаки, которые хотя и несут некоторый психологический опыт, но не исчерпывают понятие «Женской инициации».
Для реальной инициации нужен внутренний переход из одной стадии в другую: от девочки к Настоящей Женщине.
Инициация – передача сакрального опыта женственности, внутреннее разрешение быть «другой», чем раньше, разрешение жить полной жизнью – любить, выбирать себе мужчину, рожать детей, с удовольствием заботиться о своей красоте, уметь хранить себя и свою семью, идти своей дорогой…
Я назвала бы инициированную женщину Благословенной – она сама получила благословение и может нести этот дар людям, преображая мир вокруг себя. Ее женская суть просыпается и становится осязаемой для мужчин – женщина светится изнутри, источает совершенно новый аромат, как расцветший цветок. Она умеет принимать, прощать, любить. Она может быть Матерью всему сущему: дает силы своим детям и мужчине, поддерживает близких, благословляя их. Это и есть суть женской инициации, делающей девочку настоящей женщиной, которой все по силам.
Особенное внимание мы уделим принятию Мужчин – это область, в которой травмы и наследие прошлого особенно чувствительны, особенно в нашем обществе.
Согласитесь, если сказать: «Я люблю детей», все вокруг отнесутся к такой женщине с уважением. Фраза «Я люблю Мужчин» - вызовет неоднозначную реакцию. А как без любви и уважения к мужчинам выбрать своего возлюбленного, как выйти замуж, как родить ребенка, не став при этом «героиней», страдалицей или вечной неудачницей?
От того, была ли настоящей Женщиной мать девочки, зависит женская судьба дочери, а потом - ее собственной дочери и т.д. Такая вот матрешка, уходящая корнями в далекое прошлое и устремленная в будущее.
Очень часто девочек ожидает судьба Золушки: матери рядом нет (она не инициирована), а добрая фея все не приходит, чтобы помочь ей превратиться в прекрасную принцессу и найти своего принца. Для девочки эта ситуация не разрешима, особенно если не повезло с окружением и рядом нет примеров удачных женских судеб.
Взрослая женщина сама может стать доброй феей для себя: анализируя, какие именно модели поведения мы унаследовали от своих матерей и родственников по женской линии, затем, опираясь на поддержку других ищущих женское счастье женщин, найти в себе глубоко сокрытую, но обязательно присутствующую Великую Мать, и с ее помощью пройти женскую инициацию.
Тренинг проводится на основе расстановок по методу Берта Хеллингера.
Потребуется участницам: гребешок для волос из натуральных материалов, ароматическое масло по личному выбору. Желательно все выбрать для себя с любовью.

Вход на сайт

Логин:

Пароль:


регистрация

Новые лица

Пащенко Сергей Владимирович
Город: Москва
подробнее...

Дьячкова Татьяна Геннадьевна
Город: Москва
подробнее...

Гончарова Татьяна Анатольевна
Город: Воронеж
подробнее...