Theme Colors
Layouts
Wide Boxed

АВТОР И ВЕДУЩИЙ
Богачева Юлия
Санкт-Петербург
подробнее...

Общая информация

Работа в группе построена таким образом, что в ней может принять участие любой человек, желающий получить профессиональную психотерапию. Многие участники группы стремятся за повседневной суетой найти в ней время для себя, для исследования своего внутреннего мира и определения своих ценностей.

Работа в группе концентрирует внимание на том важном, что есть у человека, позволяет прийти к большей полноте и осмысленности. В отличие от большинства существующих групп, семинаров и тренингов, подобные длительные психотерапевтические группы встречаются редко, но именно они позволяют достичь стойких результатов, касающихся жизни в целом, а не отдельных успехов в каких-то узких областях – знакомствах, деньгах, позитивном мышлении.

Терапевтические часы, проведенные в данной группе, также засчитываются в качестве первой сертификационной ступени Восточно-Европейского Гештальт Института (ВЕГИ), которая носит название «Личный опыт в гештальте». Данная практика обучения специалистов соответствуют лучшим образцам зарубежной модели образования в области гештальт-подхода.

Вход на сайт

Логин:

Пароль:


регистрация

Новые лица

Помогаева Нина Игоревна
Город: Москва
подробнее...

Выморкова Татьяна Александровна
Город: Минск
подробнее...

Музыченко Владимир Петрович
Город: Санкт-Петербург
подробнее...