Theme Colors
Layouts
Wide Boxed

АВТОР И ВЕДУЩИЙ
Летуновский Вячеслав Владимирович
Москва
подробнее...

Общая информация

Тренинг имеет исключительно практическую направленность. Акцент ставится на системном и инициальном (направленном на изменения) подходе к бизнес-тренингу. Бизнес-тренинг рассматривается, прежде всего, как бизнес-процесс в его тесной связи с другими бизнес-процессами в компании. Последовательно прорабатывается методология подготовки и проведения бизнес-тренинга, а также особенности ведения управленческих тренингов, тренингов продаж, личной эффективности и семинаров-практикумов для HR'ов.
Структура данного тренинга построена с учетом программы подготовки тренеров Лондонского Института развития персонала (IPD) «Certificate in Training Practice» и требований Британского справочника квалификаций NVQ (National Vocation Qualifications).

Модуль 1

Тема 1. Понятие бизнес-тренинга
Что такое бизнес-тренинг? Отличие бизнес-тренинга от других видов тренингов. Виды бизнес-тренингов, их подготовки и проведения. Особенности проведения выездного тренинга, видиотренинга, а также корпоративных и открытых бизнес-тренингов. Модульный подход к тренингу. Преимущества модульного подхода. Тренировка основных форм активности на тренинге.


Тема 2. Системный подход к бизнес-тренингу
Системный подход к бизнес-тренингу и обучению. Цикл обучения на тренинге и ежегодный цикл обучения. Особенности обучения взрослых, Цикл Колба. Стили обучения взрослых. Анализ потребностей в обучении. Конкретная ситуация «Послепродажное обслуживание». Методы и способы анализа потребностей в обучении. Технический инструментарий для анализа потребностей в обучении. Навыки интервьюирования с целью получения информации о потребностях в обучении.


Тема 3. Технология ролевой игры в бизнес-тренинге
Основные типы ролевых игр: дисциплинарные, игры–аттестации, игры-продажи, игры-переговоры, игры-обиды, игры на развитие навыков межличностного общения, управленческие игры. Особенности моделирования рабочих ситуаций в ролевой игре. Требования к сценарию ролевой игры и ее участникам. Деролинг. Нейтрализация негативного эмоционального фона. После игры. Разбор полетов. Как извлечь из ролевой игры максимум пользы

Вход на сайт

Логин:

Пароль:


регистрация

Новые лица

Череда Анастасия Евгеньевна
Город: Москва
подробнее...

Гиголаев Вячеслав Заурбегович
Город: Москва
подробнее...

Гончарук Екатерина Викторовна
Город: Москва
подробнее...