Theme Colors
Layouts
Wide Boxed

АВТОР И ВЕДУЩИЙ
Дубинина Ирина
Москва
подробнее...

Общая информация

Ее называют Королевой, Богиней, Афродитой. Ее ищут. Сначала через внешнее: меняя гардероб и имидж, поддерживая ухоженность. Потом ее начинают искать внутри себя. Она есть в каждой из нас. Имя ей – Женщина.
Начало весны – прекрасный повод, чтобы начать каждый день говорить себе, глядя в зеркало: «Здравствуй, моя прекрасная Я!»

И пусть самым первым шагом станет изготовление славянской куклы «Славутница». Она – про ощущение своего человеческого и женского достоинства. Неслучайно название куклы происходит от слов «славный», «славить».

Cкромностью «Славутница» явно не отличается. Наоборот - яркая, даже демонстративная: "Смотрите на меня, вот я какая! Достойная внимания, уважения, признания и, конечно, любви! И платье у меня красное (красивое то есть), и бант большой, и лента на голове! А коса какая! Что, не видно из-за спины? А так? Всем видно?» Красный цвет в одежде не только про красоту, но и про жизненную энергию, силу, драйв, про ощущение «Я!» Очень ресурсно!!!

Работа над куклой позволяет ответить себе на вопросы:
Как я воспринимаю себя, свою женскую суть? Как я к себе отношусь? Считаю ли себя красивой? Способна ли сама себя «славить», преподносить с женским достоинством?
Она также про человеческое достоинство в принципе. Про энергию, силу, ощущение внутреннего стержня, необходимого для достижения личных и профессиональных целей. И мы отвечаем себе на вопросы: «Как себя позиционирую (знакомым, на работе)? Осознаю ли свои сильные стороны?»

В результате тренинга-мастерской:
Мягко запускается процесс пробуждения, активизации своей глубинной архетипической Женской Энергии. Я стараюсь сделать куклу таким образом, чтобы она мне понравилась. И через принятие внешнего облика куклы ко мне начинает приходить принятие себя, ощущение своей женской и личностной Силы.

Вход на сайт

Логин:

Пароль:


регистрация

Новые лица

Череда Анастасия Евгеньевна
Город: Москва
подробнее...

Гиголаев Вячеслав Заурбегович
Город: Москва
подробнее...

Гончарук Екатерина Викторовна
Город: Москва
подробнее...