Theme Colors
Layouts
Wide Boxed

АВТОР И ВЕДУЩИЙ
Воробьева Ольга Владимировна
Новосибирск
подробнее...

Общая информация

Конфликт симбиоза и автономности - основа всех жизненных драм человека. Не может быть "болен-виноват-ответственен" кто-то один.
Межличностные отношения превращаются в серьезную проблему, когда они находятся под влиянием травмы и сами становятся источником травмы для участников этих отношений.
Передается это через привязанность между ребенком и родителями из поколения в поколение: травма в поколениях => травма у родителей => травма у ребенка. Степень, проявление разные, а реальность все дальше.
Пока мы не выйдем из этих переплетений, так и будем страдать, "голодать", "есть" и не наедаться (даже если не осознаем этого). А внешне: не складывающиеся отношения, или легкие и поверхностные, какое-то время устраивающие - и вдруг ощущение опустошения; сексуальные сложности, трудности в выражении женского и мужского, тоска, агрессивность и жертвенность, нехватка тепла, любви, "метания" в поисках себя, своего дела, трудоголизм, алкоголь, наркотики, ухудшающееся здоровье, денежные вопросы и прочее. Иногда - "все хорошо: деньги есть, статус есть, работа, дом, семья, дети, а чего-то не хватает" - и такая тоска (злость, пустота, что там еще..?)

Итак, что такое "симбиоз" и симбиотическая травма, симбиотические переплетения? Стратегии выживания? Псевдоавтономность и реальная автономность, маркеры того и другого? Где и какой выход?
А также практическая работа в группе и работа с запросом - вот основное содержание встречи.

Подробнее о тренинге: http://www.b17.ru/trainings/simbioticheskaya_travma_i_lubov/?prt=63988

Когда: по мере формирования группы
Время: 18:30 - 21:30
Адрес: г. Новосибирск, Центральный р-он, ст. М "Площадь Ленина"
Стоимость: 500 ₽ - стоимость вводного занятия.
Далее цикл групповых занятий.

Вход на сайт

Логин:

Пароль:


регистрация

Новые лица

Степин Виктор Валерьевич
Город: Москва
подробнее...

Новиков Роман Иванович
Город: Краснодар
подробнее...

Мануйлова Лилия Васильевна
Город: Волгоград
подробнее...



Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function return_links() on null in /home/seva/domains/psychology-guide.ru/public_html/inc/right.php:106 Stack trace: #0 /home/seva/domains/psychology-guide.ru/public_html/specialists/programm.php(74): include() #1 {main} thrown in /home/seva/domains/psychology-guide.ru/public_html/inc/right.php on line 106