Theme Colors
Layouts
Wide Boxed

АВТОР И ВЕДУЩИЙ


подробнее...

Общая информация

7 шагов к счастью. Качества жизни

Зачем нужен ещё один курс НЛП-Практик?

Есть много разных курсов НЛП-Практик. Если Вас интересуют такие качества жизни как жизнерадостность, вера в себя, здоровье (во всех практически смыслах этого слова), творчество, целедостижение, знание людей, общительность и харизма, то Вам — на новый курс "НЛП-Практик: Качества Жизни", потому что на нём мы не будем изучать НЛП, а будем выращивать личностные качества с помощью НЛП.

Я, собственно, давно хотел сделать такой курс. Мотивирующе-гипнотически-терапевтически-трансформирующий. Исходя из того, как учился я сам, ибо всегда я таким, какой я есть сейчас, не был. Те, кто знает меня достаточно давно, помнят меня достаточно угрюмым, застревающим и эмоционально "залипающим" тугодумом (стоило ли это писать? — задумался я тут)…

"Находясь в ж…е, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда… Вылезти надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь…"

К тому времени, когда я это осознал, я ведь уже давно помогал другим — и как психотерапевт, и как тренер. И тогда я подумал "Какого черта?!"

"Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае. Понимаешь, в чём разница?…"

Итак, этот курс — для таких, как я, — тех, кого волнует, как развить или усилить в себе личностные качества. Неважно, таким образом, кто Вы по профессии или социальному положению — бизнесмен, студент, психолог, домохозяйка, не определился. Важно, каким Вы хотите быть или стать.

Вокруг нас много разных людей. Кто-то нам не нравится, кому-то мы по-хорошему завидуем… вот везёт же людям! У них есть чувство юмора, они активны, они последовательны, они достигают своего… Мало кто знает, что личностные качества — это то, что можно развить. И это, хоть порой и сложно, но возможно.

Почему сложно? Потому что некоторым из нас мешают привычные стереотипы, ограничивающие убеждения, в конце концов, воспоминания о своём прошлом ("да я всю жизнь…"). Это дело поправимое. Почему возможно? Потому что мы знаем и как работать с привычками, и как работать с ограничениями, и как работать с воспоминаниями, и как менять жизненные стратегии. И я, не стесняясь, черпаю идеи и стили из разных источников — я буду "взрывать мешающее" как Фрэнки и провоцировать как Френк Фарелли, гипнотизировать подобно Эриксону и терапевтировать в меру сил как Бендлер. И работать как Чекчурин, чтобы Вы развили лучшее в себе. Работаем, так сказать, до последнего излеченного.

И попутно, параллельно мы с Вами освоим идеи, практики и инструменты нейро-лингвистического программирования:

модальности,
стратегии,
субмодальности,
рефрейминги,
метамодели,
раппорты,
критерии,
ценности,
пирамиды логических и нейро-логических уровней,
фокусы языка,
эмоции и прочее, и прочее, и прочее…
Последовательность развития личностных качеств в принципе не так уж и важна, но я выбрал почему-то именно эту.

Как харизматически убеждать людей

Основы Харизмы и Фокусы Языка. И то, и другое — это, практически то, на чём я специализируюсь. Здесь будут раскрыты секреты того, как я собственно проводил этот курс.

Более подробно на сайте http://smartafisha.ru/msk/event/seminar-7-shagov-k-schastyu-kachestva-jizni-1-ya-stupen?eid=217381

Вход на сайт

Логин:

Пароль:


регистрация

Новые лица

Помогаева Нина Игоревна
Город: Москва
подробнее...

Выморкова Татьяна Александровна
Город: Минск
подробнее...

Музыченко Владимир Петрович
Город: Санкт-Петербург
подробнее...