Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Агапова Дарья Сергеевна

Общая информация

Город: Красноярск

Дарья Сергеевна Агапова является практическим психологом, специализирующейся на зависимостях химического и нехимического характеров. Занимается деятельностью по лечению людей, которые находятся в депрессивном состоянии с их страхами, психологическими травмами, расстройствами деятельности центральной нервной системы, а также с травмирующими воспоминаниями детства. Кроме этого, осуществляет консультации индивидуального характера, направленные на решение вопросов о взаимоотношениях, реализации жизненных целей и контроле возникающих негативных эмоций.

Работала в Красноярском краевом психоневрологическом диспансере медицинским психологом психиатрического и амбулаторно-наркологического отделений. Проводила исследования в сфере индивидуально-психологических особенностей личности. А также осуществляла работу по коррекции личностных отклонений пациентов и возобновлению их психического здоровья. Организовывала встречи с целью проведения профилактических бесед по предотвращению, выявлению и устранению психологических заболеваний. Выполняла выдачу выводов по результатам психологических обследований для Военно-врачебной комиссии и медико-социальной экспертизы.

Работала психологом в Клиническом центре по планированию семьи и репродукции, где предоставляла консультации пациентам и женщинам, находящимся в ситуации репродуктивного выбора. Реализовывала полномочия доктора, специализирующегося на профилактике психологических нарушений. Кроме этого, вела частную психологическую практику, в особенности работала с людьми, поддавшимися разного рода зависимостям.

Вся практическая деятельность Агаповой Д.С. построена на действующих и результативных методах и техниках. За основу работы взят трансактный анализ — теория человеческой личности. Суть данного направления отображается в многосторонности личности человека: его мысли, слова и действия зачастую разнообразны. Люди бессознательно, сами не понимая истинную причину поступков, повторяют ошибки и занимаются самообманом.

Основную часть своего опыта приобрела от коммуникации с выдающимися психотерапевтами и психологами современности. Поэтому, имея достаточную базу знаний и личных практических навыков, Дарья Сергеевна может проводить результативную консультацию и в режиме онлайн по Skype.