Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Вайвод Нина Иосифовна

Общая информация

Возраст: 52

Город: Санкт-Петербург

Более 20-ти лет частной психологической практики. Веду кинезиологические сеансы, тренинги личностного роста и группы телесной терапии.
Работа с личностными ограничениями, со стрессом и стрессовыми ситуациями (острыми и хроническими), решение личных и семейных проблем, использование телесных и арт практик для решения сложных вопросов и раскрытия индивидуальных способностей, адаптации к условиям жизни, восстановление гармонии души и тела. В результате чего устраняется причина возникновения проблемы, что даёт стойкие положительные изменения, позволяя избавиться от многих проблем со здоровьем, раскрыть врождённые творческие способности и вернуть человеку возможность выбора в самых сложных ситуациях, в таких как:
Снятие состояния острого стресса (тяжёлые переживания, связанные с работой, учёбой, экзаменами, при разводе и др.);
Хроническая депрессия, бессонница, плаксивость, раздражительность;
Проблемы взаимоотношений с детьми, родителями и др.;
Проблемы на работе, конфликты с начальством, коллегами или подчинёнными, неудовлетворённость работой;
Сложности с обучением у детей и у взрослых (дислексии).
Проявления дислексий: проблемы со счётом, чтением, непонимание и не запоминание прочитанного, неграмотность письма, плохая память, невозможность излагать свои мысли, непонимание объяснений учителя, неусидчивость, сложности в изучении иностранных языков, некрасивый почерк, и др.
Заикание, энурез;
Гиперактивность или заторможенность;
Хронические проблемы со здоровьем;
Потеря собственной индивидуальности и собственного авторитета;
Проблемы отношений, вызванные ревностью, завистью.
Читать далее: Нина Вайвод (Томск) — тренер, консультант — отзывы, контакты, расписание тренингов. Самопознание.ру http://samopoznanie.ru/trainers/nina_iosifovna_vayvod/#ixzz4W2CPCBXh