Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Ефимова Мария Александровна

Общая информация

Возраст: 35

Город: Тюмень

Приветствую вас, давайте знакомиться!
Говоря о себе в первую очередь расскажу, зачем я работаю психологом.
Я знаю, как больно хоронить свои прекрасные мечты и цели... И я знаю, как это восхитительно — проживать моменты их достижения!
Зачем я работаю психологом? Да чтобы помогать людям идти до результата и приходить к своим целям и мечтам! Чтобы протянуть руку, когда человек тонет в печали или запутался в сомнениях. Чтобы остановить, когда он в гневе или страхе готов упасть в пропасть отчаяния. И чтобы по-дружески обнять, поздравляя его с победой!
Каждая консультация даёт мне ощущение, что я делаю действительно что-то ценное для людей. Думаю, это одно из тех редких дел, которому не жалко посвятить свою жизнь.
Специализируюсь в трёх темах: самооценка, отношения в паре, управление эмоциями.
Проводить тренинги и консультации я начала с 2005 года, ещё будучи студенткой-психологом Пермского государственного университета.
Сейчас психология — это моя основная работа, моё главное увлечение и мой образ жизни.
- 8 лет я работала психологом в модельном агентстве. Поэтому одна из самых любимых и успешных тем в моей работе — повышение самооценки, развитие обаяния в деловом и личном общении.
-В течении 6 лет я работала в сфере образования, руководила психолого-педагогической службой Центра детского творчества. Здесь ведущей стала тема управления эмоциями, профилактика и лечение эмоционального выгорания
- Уже более 10 лет, с начала трудовой деятельности и по настоящее время, я веду индивидуальные консультации, на которых основные запросы касаются отношений в паре. По теме отношений в паре я дополнительно получила специализацию в Московском гештальт-институте.
- Также сейчас я работаю коучем с людьми, которые занимаются развитием своего бизнеса. Суть работы — сопровождение до результатов, помощь в достижении целей и решении творческих задач.
Каждый человек уникален — кому-то нужна консультация по конкретному вопросу, а кому-то — помощь на пути к далёкой цели, один ищет мнение профессионала, а другой хочет найти и выразить своё. Что ищете Вы?