Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Бирюкова Юлия Ивановна

Общая информация

Возраст: 42

Город: Москва

Вам плохо, а советы друзей и подруг не помогают? Или самому сложно разобраться, в чем суть проблемы? Значит, самое время обратиться к профессиональному психологу!
Ведь главная задача каждого психолога – перевести неосознанные процессы, вызывающие проблемы, в осознанные, а значит, разрешимые – потому что понимание проблемы уже есть ключ к ее решению!
Я работаю в методе ЭОТ – эмоционально-образной терапии, и люблю его за скорость и эффективность. Проблемы, на которые во многих других методах затрачиваются месяцы и даже годы, в этом методе решаются за одну или несколько встреч. При этом достигнутые результаты остаются стабильными и долговременными.
Мои главные правила в работе – это внимание и понимание, а также принятие человека таким, какой он есть в настоящий момент, и его изменения в том направлении, которое он выберет для себя сам.
Терапия в ЭОТ – это всегда увлекательное путешествие вглубь самого себя, непростое, но очень интересное. А итог этого путешествия – освобождение от чужих установок, мешающих жить, неадаптивных моделей поведения и застарелых внутренних конфликтов – а значит, свобода – в эмоциях, мыслях и поведении.