Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Воробьева Ольга Владимировна

Общая информация

Возраст: 57

Город: Новосибирск

Практикующий психолог, консультант, тренер, преподаватель.
Автор и ведущая психотерапевтических групп и выездных тренингов.

Стаж практической работы более 10 лет.

Формы работы:
Индивидуальное, семейное, групповое консультирование
Психотерапия, Skype-консультации
Психотерапевтические группы, расстановки, тренинги.

Когда ищешь специалиста, хочешь понять, какой он...
Поэтому - чуть о себе.

Что для меня важно? Жить с чувством внутреннего согласия от того, что я делаю.
Если ощущаю это, я наполнена. Это моя «точка опоры». Жизнь – штука непредсказуемая, неопределенная. Куда поведет она, нам знать не дано, даже если кому-то кажется, что он все может просчитать. Жизнь – это процесс, и находясь в нем, я хочу быть в согласии с самой собой и с миром, в котором я живу.

Я такая же, как вы - со своими радостями, горестями, болью, заблуждениями, "умениями и неумениями", потерями, находками - у меня своя светлая и теневая часть, на которую мне необходимы силы, чтобы посмотреть. Посмотреть на то, где очень больно, страшно, стыдно... (осознаю я это или нет), понять, принять и решиться на определенные изменения.

И чем больше я работаю, учусь, прохожу свою, личную терапию, - все больше осознаю невероятную глубину причинно-следственных связей: между тем, что и как происходит в моей жизни, жизни других "не так", и тем, какими причинами на самом деле! "это" обусловлено. И не все мы можем решить собственными силами. Поэтому я так же, как многие из вас, ищу того человека, которому я могу доверять и как личности, и как специалисту, где для меня в первую очередь важен контакт, диалог двух людей, а не "психотерапевта" и "клиента". Где есть уважение и осознание того, что мы, оба, по сути, ничем не отличаемся друг от друга, как и все остальные. Мы такие же... И только в этом случае, на мой взгляд, возможно очень глубокое взаимодействие и взаимное изменение каждого из нас.

Как сказал Альфрид Лэнгле, мудрый экзистенциальный психотерапевт: «Если мы не прислушиваемся к нашему глубокому внутреннему чутью в отношении того, что для нас является правильным, то мы теряемся в этом мире».

У каждого из нас есть предназначение. Мое – помочь тому, кто хочет, найти пути к внутреннему согласию с самим собой, свое место в этом мире, в итоге - осознавая смысл своей жизни. И главное здесь - соприкосновение со своими переживаниями, «теневыми» частями. Это путь к нашей целостности, а значит, к внутреннему равновесию. Обретая его, мы и достигаем того, к чему стремится наша Душа, в той мере, в какой ей это необходимо.

В моем профессиональном "багаже" свой запас любимых методов работы:
Психодрама, Символдрама, Арт-терапия, Гештальт-терапия, Системные семейные и организационные расстановки, Телесно-ориентированная психотерапия (ТОП), БЭСТ (Биоэнергетическая Системная Терапия), RPT(метод работы с травмой), Холотропное дыхание, Метафорические карты, Рейки и многое др.
+ интеграция методов и подходов.
И конечно же, огромное количество часов своей личной терапии, без которой невозможна та глубина, к которой я стремлюсь.

Подробнее на сайте:
http://www.b17.ru/vorobeva_o/?prt=63988

Расписание тренингов и групп:
http://www.b17.ru/trainings/simbioticheskaya_travma_i_lubov/?prt=63988
http://www.b17.ru/trainings/esli_ya_vernu_svoju_genialnost/?prt=63988

Публикации и статьи в СМИ: http://vn.ru/index.php?id=76711