Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Пилюгин Денис Валерьевич

Общая информация

Возраст: 34

Город: Красноярск

На данном этапе я осуществляю бесплатные психотерапевтические консультации через Skype (красноярцам доступны личные встречи).

С чем вы можете обратиться ко мне?
С той проблемой (состоянием, поведением), которая именно сейчас является для вас наиболее актуальной, не дает вам жить обычной жизнью (а какая для вас эта обычная жизнь?), получать радость и удовольствие, реализовывать себя в этом обществе и в любимом деле. Может быть, вас не устраивают взаимоотношения с окружающими вас людьми, или же вы терпеть не можете кого-то (но хотели бы это изменить)? А может быть, вы считаете, что все, что есть в вашей жизни, это совсем не то, что вам хочется на самом деле?
Если вы приняли решение воспользоваться моими услугами, просто напишите мне на эл. почту.
Как же будет проходить наша встреча?
Время консультации два терапевтических часа (по 45 мин. каждый). За первые 20-30 мин. я решу, смогу ли я вам помочь или нет (сработаемся мы или нет). Работа будет идти на построение результата, затем на внедрение его Вами лично, в жизнь. Классическим психоанализом я не занимаюсь (таким, каким его показывают в американских фильмах). Мне важно не объяснить вам причину проблемы (например: ваши неврозы и неудачи в жизни связаны с Эдиповым комплексом, который вы получили давным-давно в детстве, когда видели в лице своего отца соперника….), а помочь вам найти ее решение. Вместо: «почему? и что делать?» найти ответ на вопрос: «как это сделать», «что для этого необходимо» и «как получить это необходимое, что бы это сделать».
Сколько понадобится времени для решения проблемы?
Все зависит от глубины проблемы и вашей готовности её решить. Может быть нам хватит и двух часов, может, понадобится больше. В любом случае, за решение одной вашей проблемы или затруднительной ситуации вам не придется платить (это может быть и более двух встреч).
В самом худшем случае, ни с чем вы не уйдете (даже если не решим проблему, добьемся значительного облегчения. Это при условии, что работать Вы будете то же).

Если же я добьюсь результата, который Вас устроит, мы можем продолжить с Вами консультации за определенное вознаграждение.