Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Панова Татьяна Владимировна

Общая информация

Возраст: 37

Город: Москва

Опыт работы в сфере психологии:
2005-2008 Консультант на телефоне доверия
Основные обязанности: консультирование клиентов по телефону, организация и проведение супервизий для начинающих консультантов, организация и проведение обучающих тренингов для консультантов.
2008-2015 Медицинский психолог Московский Центр Наркологии Москва
Основные обязанности: организация и проведение профилактических мероприятий для школьников (первичная профилактика), организация и проведение психокоррекционных тренингов по вторичной профилактике, семейное консультирование, психокоррекция детско-родительских отношений, консультирование подростков по вопросам зависимостей, профориентации и др.
2005-2015 Частная практика. Индивидуальное консультирование, психокоррекционные группы, тренинги.
Работая психологом много лет, свою задачу вижу не только в помощи человеку в преодолении проблемной ситуации, но и в дальнейшем развитии личности, открытии новых горизонтов, освоении навыков позитивного и творческого мышления для самостоятельной и счастливой жизни. В своей работе опираюсь на опыт западных исследователей и восточную мудрость. Черпаю вдохновение для работы из общения с учителями, из внутренних практик и из литературы. Большое значение для меня в работе имеет установление открытого доброжелательного контакта, доверительных отношений с клиентом, которые являются сами по себе живым искусством взаимодействия обоих участников процесса и залогом успешной терапии.
Специализируюсь в работе с потерями, кризисными состояниями (вижу в кризисе большой потенциал для развития), подавленными и тревожными состояниями, зависимостями, личностным ростом, коррекции семейных и детско-родительских отношений. Использую в работе методы транзактного анализа, гештальт-терапии, арт-терапии и методы глубокой релаксации. Регулярно провожу индивидуальные и групповые занятия по релаксации и аутотренингу, организую выездные семинары, веду психокоррекционные группы, консультирую индивидуально.
Опыт работы психологом — более 10 лет.