Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Балымова Елена Анатольевна

Общая информация

Возраст: 40

Город: Казань

Я - медицинский психолог, тренер, коуч.

Образование:
- Академия социального образования (г. Казань), кафедра педагогики и психологии, специальность “специальный психолог”.
- Казанский государственный медицинский университет, факультет повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов, специальность клинический психолог.
- Московский институт современного НЛП и Казанский НЛП-центр: сертификационный курс “НЛП-практик”, “НЛП-мастер”, “Практикующий коуч”.
- Гильдия психологов, психотерапевтов, тренеров: “Интегративная семейная терапия”, “Психодрама”, руководитель программ доктор медицинских наук, профессор Кулаков С.А.
- Различные практические мастер-классы по методам оказания психологической помощи на базе Казанского государственного медицинского университета.

И, конечно, я — человек, как и все имеющий свой жизненный опыт, в котором были взлёты и падения, радости и печали, успехи и неудачи, а значит, усилия, направленные на непрерывное развитие разных сфер собственной жизни, движение вперёд. И сейчас у меня есть любимая работа, любимые муж и сынок, друзья, хобби и многое другое, что позволяет мне назвать себя счастливым человеком. И я готова поделиться с Вами не только профессиональными знаниями и навыками, но и собственным опытом пути к гармоничной, счастливой жизни.

В этом мире мы не одиноки, рядом с нами люди — близкие и не такие близкие, с жизнями которых наша жизнь лишь не надолго соприкасается, и те, кто долгие годы идёт рядом и держит нас за руку. И среди них есть такие люди, которые разделяют с нами трудные моменты нашей жизни, поддерживают в нас жизненную силу, делятся мудростью. Но бывают такие ситуации, когда нам всем может потребоваться профессиональная помощь психолога. Это похоже на то, когда человек на пути к своей цели оказывается в незнакомой для него местности, где трудно ориентироваться самостоятельно. И для того, чтобы найти самую верную и удобную дорогу к своей
цели, он обращаемся за помощью к проводнику — человеку, который знает местность и имеет навыки путешествия, который может помочь выбрать нужную дорогу и быть компаньоном в пути.

Я оказываю консультативную и психотерапевтическую помощь как здоровым людям, так и имеющим некоторые психические нарушения (в том случае, если решение проблемы находится в компетенции медицинского психолога, и если формат моего возможного участия позволяет эффективно решить проблему).

Вы можете обратиться ко мне по следующим поводам:

- Если у вас подавленное настроение, утрата интереса к жизни, высокая утомляемость и другие признаки депрессии;
- Разного рода страхи, фобии, панические атаки, общее состояние высокой тревоги, навязчивые мысли и действия;
- Психосоматические расстройства и заболевания;
- Расстройства, связанные с приёмом пищи;
- Расстройства личности и поведения;
- Состояния, связанные с утратой близких людей и другими сильными стрессами;
- Состояния, связанные с затяжным хроническим стрессом;
- Неуверенность в себе, трудности самореализации;
- Непонимание себя и сложившейся ситуации, смысла жизни, жизненных целей;
- Трудности в общении с людьми;
- Семейные проблемы между супругами, трудности в детско-родительских отношениях и т.д.

Отдельным направлением моей деятельности является оказание содействия вашему личностному росту, достижению поставленных вами целей. Все мы стремимся к самореализации в разных сферах жизни — желаем иметь гармоничную личную жизнь, семью, комфортное общение с людьми, развиваться профессионально, иметь материальное благополучие, совершенствоваться физически и духовно и т.д. В рамках психологического консультирования и коучинга есть множество специальных приёмов для эффективного разностороннего развития человека, которые обеспечивают максимальный результат при минимальных усилиях. Я могу поделиться с вами такими приёмами, и обучившись им с моей помощью, вы сможете далее применять их в жизни самостоятельно.

В Казани возможны очные встречи со мной, а если такой способ взаимодействия вам не удобен, возможно дистанционное общение с помощью Skype, мой адрес - gudwin1421 (имею семилетний опыт оказания психологической помощи в Skype).

Стоимость консультации 800 руб. в час. Возможны наличная и безналичные формы оплаты, отсрочка оплаты.

Буду рада совместному опыту улучшения качества вашей жизни!