Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Попова Анастасия Николаевна

Общая информация

Возраст: 36

Город: Москва

Проблемы с которыми обращаются родители:
Упрямство, непослушание. Даже при самых гармоничных отношениях бывают моменты, когда ребенок не слушается, упрямится, и это естественно в развитии ребенка
Агрессия. Причин такого поведения очень много. Важно, чтобы подобное поведение не закрепилось и не помешало в установлении нормальных отношений в дальнейшем.
Страхи, фобии, тревога.
Скрытность, лживость.
Гиперактивность. В данном случае психологическая помощь заключается в том, чтобы, направить активность ребенка в правильное русло.
Тяжелые жизненные ситуации.Развод родителей, переезд на новое место жительства, переход в другое образовательное учреждение, болезнь или потеря близкого человека. Часто даже взрослым, психологическая помощь в таких случаях бывает необходима. Детский психолог определит, насколько сильно ребенок переживает ситуацию.
Конфликты в семье между родителями и детьми, между братьями и сестрами
Проблемы в школе. Родителей всегда должно беспокоить, когда происходит резкое ухудшение успеваемости, на ребенка жалуются учителя и дети или, если ребенок отказывается идти в школу.
Проблемы в общении со сверстниками или взрослыми:застенчивость, неуверенность в себе, трудности в установлении контактов.
Диагностика развития ребенка, одаренности

Каким бы ни был мотив, ваше решение проконсультироваться с детским психологом является верным в отношениях с детьми.