Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Балбышева Василиса Сергеевна

Общая информация

Возраст: 27

Город: Санкт-Петербург

Как это работает?

Часто бывает, что человек, заканчивая рассказывать о своей проблеме, говорит: "Что посоветуете?" Психолог не дает готовых решений. Их просто не существует. Вместо этого он помогает понять причины своих трудностей, найти внутренние ресурсы, осознать подавленные переживания и стереотипы. Я в своей работе для этого иногда использую сказки. В метафорической форме описывая ситуацию, они могут подсказать решение.

Также, если вы живете не в Санкт-Петербурге, или по другим причинам не можете или не хотите приходить на консультации, я могу написать для вас терапевтическую сказку. Стоимость: 100р

Сколько?
Когда люди размышляют, идти ли им к психологу, часто они хотят узнать:
как много потребуется денег и времени, сколько неприятных чувств предстоит перенести.
Время
1 сессия =50 минут
Наиболее эффективно встречаться 1-2 раза в неделю, в одно и то же время
Сколько всего понадобится сессий сказать невозможно, кому-то хватает 1-5. А кому-то нужно несколько лет. Люди индивидуальны и их проблемы тоже. Логично, что на их решение уходит разное количество времени. Часто бывает, что решая одну проблему, человек начинает видеть другую.
Деньги
Цена сессии выбирается индивидуально, исходя из возможностей клиента. Минимальная цена сессии составляет 500р. Психология не является моим хобби, я давно и надолго избрала эту профессию и прошла соответствующее обучение.
Стресс
Глубокое проникновение в жизнь часто заставляет грустить, злиться, тревожиться. Меня не испугают вспышки этих чувств. Я приму и пойму их. Вы не останетесь один на один со своими страхами и тяжелыми мыслями.