Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Альтфедер Надежда

Общая информация

Возраст: 28

Город: Москва

Очень люблю свою работу и, пожалуй, не могу представить себя, занимающейся чем-то другим.

С какими проблемами я работаю?
Работаю как с людьми, страдающими различными психическими заболеваниями, так и с здоровыми людьми, столкнувшимимися с теми или иными жизненными трудностями. Часто причиной обращения может быть депрессия, страхи, психосоматика, сложности в отношениях с близкими и многое другое. Что волнует конкретно Вас?

Как обычно проходит сессия?
Я применяю в практике консультирования и психотерапии психоаналитический подход, а именно юнгианский анализ. Мы просто беседуем, один на один. Вы говорите много, а я – гораздо меньше. Изредка могу попросить рассказать сон, сделать какое-нибудь упражнение, порисовать (но только, если это Вам по душе).

Сколько понадобится сессий?
Если у Вас есть конкретная и достаточно простая проблема, то нам понадобится от 1 до 10 консультаций. Если же Ваша проблема предполагает по-настоящему глубоких и серьезных изменений в себе и своей жизни, то стоит говорить о длительной психотерапии, от полугода. Длительность одной сессии - 50 минут. Обычная частота встреч – 1 раз в неделю.


Базовое (высшее) образование:
Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова, факультет психологии, кафедра нейро- и патопсихологии по специальности "Клиническая психология"

Дополнительное образование:
Московская Ассоциация Аналитической Психологии по программе "Юнгианская психотерапия"