Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Курамшина Алиса Хакимовна

Общая информация

Возраст: 43

Город: Уфа

Живёт в Уфе. Работает по всей территории России и СНГ и в местах проживания русскоязычного населения за рубежом.
Ведёт консультации по Skype. Среди её клиентов также жители США, Италии, Германии, Новой Зеландии, Великобритании и других стран мира.

Получила высшее журналистское, психологическое и юридическое образование.

Стаж ведения психологических тренингов — с 1991 г., психологического консультирования — с 1995 года.

Ведёт психологические тренинги по различным направлениям, в том числе по собственным авторским методикам.

В индивидуальных консультациях использует эриксоновский гипноз, НЛП, регрессивную терапию, арт-терапию и другие методики, дающие клиенту быстрые и эффективные результаты.

Организует массовые мероприятия (психологические лагеря, Team building, повышение мотивации коллектива), проводит групповые выезды в различные курортные места, где психологическая тренинговая работа удачно сочетается с отличным отдыхом.

Алиса Хакимовна Курамшина — частая гостья в качестве эксперта-психолога в уфимских теле- и радиопрограммах, периодически публикуется в различных газетах и журналах.

Является автором книг "Достигатор на халяву" и "Второе дыхание, или Как мужчине выйти из кризиса среднего возраста".

Основные направления деятельности
Семейные отношения: добрачное консультирование, семейное консультирование, оказание помощи разводящимся супругам, послеразводное консультирование, семейные конфликты (между супругами, между взрослыми детьми и родителями, между родственниками).
Межличностные конфликты в организации (между руководителем и подчинённым, борьба за авторитет, соперничество, интриги), проблемы адаптации на новом месте работы.
Трудные жизненные ситуации, их анализ.
Регрессия: погружение в прошлые жизни.