Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Черкасова Наталья Алексеевна

Общая информация

Возраст: 35

Город: Москва

Обращайтесь ко мне, если вам не просто:

Найти свой путь в жизни;
Вернуться к нормальной жизни после потерь и расставаний;
Найти выход из кризисных и тупиковых ситуаций;
Преодолеть лень и инертность и начать новую карьеру;
Наладить отношения в семье, с друзьями, коллегами;
Справиться с депрессией, апатией, одиночеством;
Сделать важный выбор.

На наших встречах я поделюсь с вами своими знаниями и инструментами, которые помогут вам извлечь давно забытые, но так необходимые ресурсы, а также обрести новые; глубже и с новых сторон посмотреть на какую-то отдельную ситуацию или на всю жизнь в целом.

В ходе работы я не навязываю вам своих взглядов, вам предоставляется максимум свободы и возможность выбора. Важнейшим правилом нашей совместной работы является сотрудничество. Главная задача – помочь вам максимально полно жить в соответствии с вашими собственными представлениями, собственными возможностями и ресурсами. Терапия – это самопознание, обучение тому, как стать более успешным, эффективным, счастливым.

Мое Образование:
Российский Государственный Гуманитарный Университет (РГГУ), специальность «Клиническая психология»;
Центр НЛП-технологий Московский психолого-социальный институт, НЛП-консультант;
Российский Государственный Гуманитарный Университет (РГГУ), Краткосрочная терапия, ориентированная на решение (Brief Solution Focused Family Therapy (BSFT);
Высшая Школа Психологии (Институт Психологии РАН), долгосрочная образовательная программа GLE-International (Австрия) по экзистенциальному анализу и логотерапии (1-й год обучения).