Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Конопий  Наталья  Ивановна

Общая информация

Возраст: 47

Город: Москва

Дипломированный психолог(ГОСдиплом), сертифицированный гештальт-терапевт (Московский институт гештальт-терапии и консультирования,Член Европейской Ассоциации Гештальт Терапии) тренер, автор тренинговых программ.

Я отношу себя к психотерапевтам гуманистического направления.

В свое время принципиальное влияние на становление моего мировоззрения оказала психоаналитическая теория.
В смысле идеологии я гештальт-терапевт.
Мне импонирует процессуальный подход в психотерапии.

Варианты работы:

Работа в формате консультирования

Краткосрочный контракт на решение конкретной проблемы, не очень глобальной, той, с которой сталкиваешься постоянно, она мешает, и самостоятельно изменить этот повторяющийся паттерн не получается. Решение такой задачи от одной до 10 встреч.

Длительная психотерапевтическая работа, в процессе которой происходят глубинные личностные преобразования.
Психотерапия происходит с частотой один раз в неделю. Продолжительность одной сессии 60 минут. Более редкие встречи, как правило, не обеспечивают достаточной интенсивности процессов самопознания у клиента, которые могут помочь желанным изменениям.

И третий вариант это поддерживающая психотерапия. Когда прочные клиент-терапевтические отношения продолжаются в виде редких встреч и являются поддерживающей возможностью для клиента.

Я глубоко верю в то, что каждый человек индивидуален и неповторим и сам является автором своей судьбы, имеет свою собственную точку зрения, свой неповторимый путь развития и свою, отличную от других, картину мира.