Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Копылова Наталия Сергеевна

Общая информация

Возраст: 30

Город: Москва

Практикующий психолог с 2009 года.

Первая квалификационная категория.

Закончила Московский Городской Педагогический Университет. Квалификация: психолог, преподаватель психологии.

Прошла профессиональную переподготовку в Московском Городском Педагогическом Университете по программе "клиническая психология"(600 часов, 2010 год).

Прошла повышение квалификации в Московском Городском Психолого-Педагогическом Университете по программе: "Психологическое сопровождение детей с проблемами развития (речевого) в условиях образовательного учреждения Детский сад"(180 часов, 2012 год).

Сертифицированный участник обучающего семинара ГРЦ ИПИО МГППУ "Технологии поведенческого анализа в работе с детьми с расстройствами аутистического спектра"(2012 год).

Семинар автора методик по семейному воспитанию Метеновой Н.М. на тему: Традиционные и инновационные формы и методы духовно-нравственного воспитания детей (18 часов), октябрь 2012 года.

Прошла повышение квалификации в Московском Городском Психолого-Педагогическом Университете по программе: "Психолого-педагогическое сопровождение процесса интеграции ребенка с особенностями развития в детском коллективе"(180 часов, 2013 год).

Прошла повышение квалификации в Московском городском психолого-педагогическом университете по программе: «Организация и проведение специальной психологической коррекционно-развивающей работы с детьми и подростками, имеющими особенности в развитии» (108 часов), июль 2013.

ГБОУ ВПО "Московский городской психолого-педагогический университет" по программе: "Консультативная психологическая помощь в сфере образования" (144 часа), с 11 октября по 28 декабря 2013 года.

Диплом о профессиональной переподготовке. ГБОУ ВПО "Московский городской психолого-педагогический университет". Психолог образования. 30 декабря 2013 г.

Прошла курсы повышения квалификации в Московском городском психолого-педагогическом университете по программе: "Психологическая профилактика социальных рисков" (72 часа), июнь 2014.