Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Михайлюк Кристина Михайловна

Общая информация

Возраст: 31

Город: Санкт-Петербург

Психолог, психотерапевт, гештальт-терапевт.

Как в работе, так и вне её, бесконечный интерес для меня представляют люди, встреча с уникальностью каждого, познание человеческих взаимоотношений. Кроме того, люблю путешествовать, долго ходить пешком, думать, молчать, мечтать, общаться с друзьями, иногда играю на гитаре, рисую, пишу статьи, занимаюсь йогой, силовыми тренировками, плаванием.

Всем известно, что для хорошего звучания музыкант должен регулярно настраивать свой инструмент, будь то рояль, гитара или аккордеон. Для психолога же главным инструментом работы является его собственная личность, тонкие струны которой также постоянно нуждаются в «настройке». Именно поэтому я считаю, что психологу особенно важно постоянно заниматься своим развитием, проходить личную психотерапию, посещать супервизора, повышать профессиональное мастерство, углубляясь в изучение науки и анализ практики.

Образование:

- в 2008 году окончила факультет психологии Московского государственного гуманитарного университета имени М.А.Шолохова, (специальность: психолог, преподаватель психологии)

Также прошла обучение по программам:

- "Теория и практика гештальт-терапии" в Московском институте гештальт-терапии и консультирования, 1 и 2 ступени (3 года, 2008-2011)

- "Гештальт-подход в работе с детьми" Ассоциация психологов-практиков "Просто вместе" (Ирины Млодик), г. Москва (2011, 1 год)

- "Интегративная групповая психотерапия" Московский институт гештальт-терапии и консультирования, (2011, 1 год)

- "Психологическая помощь семьям в кризисных ситуациях. Центр психологической помощи подросткам "Перекрёсток", г. Москва (2012, 6 месяцев)

На данный момент продолжаю обучение по программе "Совершенствование в гештальт-терапии. 3 ступень" в Московском институте гештальт-терапии и консультирования.

Опыт работы:

4 года (2008-2012) я работала в государственном семейном психологическом центре в Москве (ГБОУ ЦПМСС Вера - http://vera.mskzapad.ru/). Занималась консультированием по вопросам детско-родительских, супружеских отношений, индивидуальной психотерапией детей и взрослых, проводила групповые развивающие занятия для детей 7-12 лет, практические семинары, мастер-классы для педагогов, психологов и родителей.

Последний год, совмещала работу в ЦПМСС с частной практикой - индивидуальной психотерапией взрослых.

На данный момент меня интересует психотерапевтическая работа со взрослыми людьми, консультирование по вопросам развития их собственной личности, а также взаимоотношений с детьми, другими людьми.
Возможно проведение тренингов развития личности для детей и взрослых, индивидуальная психотерапия с сотрудниками организаций, написание/редактирование статей психологической тематики.