Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Величев  Евгений  Николаевич

Общая информация

Возраст: 36

Город: Омск

Мы помогаем людям, попавшим в беду - людям, страдающим от наркотической и алкогольной зависимости и их близким. Мы знаем, что наш способ работает, на примере сотне людей, кому мы смогли помочь. Мы знаем, какого рода проблемы испытывает человек в такой ситуации, и что нужно сделать, чтобы помочь ему.
В качестве основы для курса реабилитации мы приняли программу «12 шагов», успешно используемую в США в течение десятилетий на федеральном уровне.
В нашей модели выздоровления объединены достижения психологии, психиатрии и социологии. В США эта программа работает с 40-х годов ХХ века, и по недавней статистике, показала себя в 15-20 раз более успешной, чем ВСЕ остальные способы отказа от наркотиков ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ (считалось количество людей, прошедших курс в реабилитационном центре и не вернувшихся к употреблению).
Вера - одна из основ выздоровления, но наш реабилитационный центр - нерелигиозный. Мы - не секта и не филиал церкви, в реабилитации вера направлена в первую очередь на веру в выздоровление.
Мы убеждены, что снятие физических симптомов наркомании («синдрома отмены», «ломки») - лишь первый шаг в лечении. Залог успеха в нашем деле - научить человека самостоятельно жить без наркотиков, находить радость в жизни, быть частью общества.
Мы используем обширный опыт работы с наркоманами в реабилитационных центрах во всем мире и искренне верим в то, что делаем.
Мы готовы выслушать вас по телефонам, указанным ниже, круглосуточно. Будем рады ответить на все имеющиеся вопросы и проконсультировать вас по проблемам реабилитации зависимых и лечения наркомании.