Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Неповинных Игорь Владимирович

Общая информация

Возраст: 30

Город: Москва

Помогаю при неврозах, депрессии, тревожных расстройствах, панических атаках, фобиях и некоторых психосоматических заболеваниях. В работе использую логическое мышление, поэтому, результаты держатся стабильно.

Помогаю наладить личную и профессиональную жизнь.

Из НЛП уже ничего не применяю, так как это направление показало свою неэффективность на практике. Визуализацию не применяю. Ставлю своим клиентам логическое мышление, которое помогает им принимать верные решения в дальнейшем на постоянной основе.

Разработал специальный курс по развитию логического мышления. Логически мыслить может любой человек, потому что у каждого для этого есть инструмент от природы - лобные доли. Наличие логического мышления позволяет человеку самостоятельно определять противоречия и иллюзии в своей голове, уборка которых, сама собой, решает психологические проблемы.

Все проблемы в наших мыслях, а проблемные мысли появляются из-за отсутствия логики в мышлении. Без логики в нашей голове начинают плодиться иллюзии и противоречия, которые разрушают психику, то бишь, процесс мышления. Если Вы хотите развить логику и повысить эффективность своего мышления, то я к Вашим услугам - звоните по телефону 8 (916) 434-87-14.