Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Стрелкина Ольга Викторовна

Общая информация

Возраст: 34

Город: Москва

Я - психолог-консультант, семейный психолог, а также ведущая тренингов развития личности и семейных расстановок по Б.Хеллингеру. Член Санкт-Петербургского объединения транзактного анализа (СОТА), ассоциированный член Европейской ассоциации трансактного анализа.
Я помогаю людям на индивидуальных или семейных консультациях решать такие проблемы, как:

трудности с общением,
конфликты,
неуверенность в себе,
депрессия,
систематические неудачи и проблемы,
трудности с воспитанием ребенка,
проблемы с поиском друзей и партнеров,
семейные проблемы (конфликты между супругами, со своими родителями, с родителями супруга и другими родственниками),
тяжелые расставания,
страхи, обиды, чувство вины, ревность.

В своей работе я использую различные методы, начиная от классических психоаналитических методов и заканчивая эзотерическими практиками. Однако, основной метод - это современный хорошо зарекомендовавший себя метод терапии - транзактный анализ (подробнее о методе).

Также я использую такие методы, как:

системные семейные расстановки;
телесноориентированная терапия;
системную семейную терапию;
НЛП;
йога, парная йога, йога-нидра;
медитации;восточные техники концентрации и расслабления.

Образование: высшее психологическое. Московский институт аналитической психологии и психоанализа (специальность Психоаналитическое консультирование).
В 2010-2011 гг я проходила обучение в супервизорской группе Петровского В.А. Также дополнительно изучала трансактный анализ в Институте трансактного анализа у международно-сертифицированных ТА-аналитиков Л.Джонсом и Анне де Графа.

Также проходила обучение у лучших специалистов по телесным практикам и практикам личного развития И.Незовибатько (Сексуальное творчество), В.Иванчикова (Открытое сердце, удовольствие жить), Л.Тетерникова (Искусство любить, Т-массаж, парная йога), С.Ангел и О.Голикова (женские практики), Ван Дань Дзин (цигун и пр.). Тренинги женского успеха А.Колосова и А.Лукьяновой. Я прошла обучение у многих мастеров.

Изучая внутренний мир человека, я существенно изменила свой взгляд на мир, на людей, на отношения. Моим любимым увлечение являются занятия йогой.