Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Гавриляк Татьяна Васильевна

Общая информация

Возраст: 35

Город: Москва

Когда-то я прочитала слова, которые запали мне в душу: «Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой». И мне кажется именно в этом состоит задача психолога – привести человека в комфорт с самим собой.

Наша жизнь часто приводит нас к мысли, что мы делаем не то, что нам нужно, живем не так, как хотелось бы, рядом с нами люди, которые иногда приносят нам огорчения. Почему же так происходит? Гештальт-подход, в котором я работаю, говорит, что самое важное для каждого человека – уметь встретиться с самим собой, понять свои истинные потребности и желания, понять как он взаимодействует с другими людьми и чего на самом деле хочет от этого общения. Когда мы понимаем себя, понимаем что мы есть и чего хотим, у нас появляется замечательная возможность – строить свою жизнь по своим запросам и потребностям, понимать что происходит вокруг и наслаждаться этим, отпустить ситуации, которые мы не можем контролировать, и планировать самостоятельно то, что зависит от нас. То есть жить в реальности и отличать реальность от своих фантазий.

При работе с клиентом для меня важно, чтобы мы работали вместе. Гештальт-терапия предполагает совместную работу и включенность терапевта и клиента. Это дает клиенту чувство безопасности и больше возможностей для эффективной работы.

Если Вы считаете, что у Вас есть необходимость в поддержке психолога, Вы не знаете что делать и как выйти из ситуации, Ваша жизнь перестала доставлять Вам радость и удовольствие, приходите! Ваша душа знает и хранит все, что Вам нужно для полного счастья и гармонии. А я буду Вашим проводником на пути к встрече с самим собой.