Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Гончаровская  Елена

Общая информация

Возраст: 46

Город: Омск

профессиональный психолог, тренер тренингов личностного роста, руководитель психологического клуба, коуч

Моё образование: Магистр. Новосибирский гуманитарный институт, направление "Психология", Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный педагогический университет", Магистерская программа "Высшее образование", дополнительная квалификация "Преподаватель высшей школы".
Психологическую практику веду 1998 года. Провожу индивидуальные консультации, пишу и провожу тренинги, создаю проекты, руковожу психологическим клубом, пишу книги и статьи, постоянно открываю мир и себя в нём.
Наш мир огромен и разнообразен, полон удивительных событий и ситуаций. Мы пришли в него, чтобы наслаждаться всем этим богатством. Говорят, что люди рождаются для чего-то. Но далеко не все пытаются понять, для чего. Так, увы, можно прожить всю жизнь, не задумываясь, зачем. А ведь есть какая-то причина, почему мы оказались на этой прекрасной земле. Эта причина и есть цель жизни - это не работа и даже не призвание. Это, скорее, самовыражение, самореализация - круглосуточно, ежедневно, с полной отдачей.
А разве можно найти источники для воодушевления не имея полноценных взаимоотношений, полноценного общения, отличного здоровья и яркой личной жизни. Вспомни те прекрасные моменты влюбленности, которые окрыляли и буквально наполняли тебя волшебным потоком энергии. И только ты сам можешь опять наполнить свою жизнь радостью и яркими красками!
«То, что находится за нами, и то, что находится впереди нас - это лишь малая часть по сравнению с тем, что находится внутри нас »
Ралф Уолдо Эмерсон
Я помогаю человеку:
• увидеть свои внутренние ресурсы и научиться ими пользоваться
• изменить взгляд на себя, на свою жизнь, на окружающих
• иметь возможность получать ответы на свои вопросы изнутри
• позволить себе иметь желания и научиться их реализовывать
• почувствовать вкус жизни

Я получаю огромное удовольствие от того, что люди
• меняют свою жизнь
• начинают жить как хотят сами, а не так, как говорят им окружающие
• самореализуются профессионально и творчески
• творят, любят, живут

А еще я очень люблю наблюдать — за собой, за людьми, за жизнью, за тем, что происходит. Люблю создавать свое и с интересом воспринимать созданное не мной.
Мне интересны люди, иногда общение с ними радует, иногда огорчает, иногда вызывает… разнообразные чувства, и всё равно это интересно! Я интересна сама по себе и, насколько я знаю, другим.
Я люблю творчество во всём. Нравится субкультура. Мне нравится учиться – я учусь у всех, с кем встречаюсь, я учусь у жизни.
Я верю в то, что человек рожден для того, чтобы любить и быть любимым, путешествовать, творить, дарить и получать подарки, делать этот мир чуть гармоничнее и получать удовольствие от каждого момента своей жизни.
Я не верю словам. Они не стоят почти ничего. Я верю делам. И когда человек делает, я уже верю тому, что он говорит.
Я стремлюсь жить именно так. Некоторые люди говорят, что у меня даже немного получается.
Психолог – это не волшебник, не маг, не колдун, не гадалка. Я не могу помочь тем людям, которые сами этого не желают. Для того чтобы психотерапия оказалась полезной, вам самим придётся поработать над собой. Я работаю с людьми, которые сами хотят что- то менять в своей жизни.