Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Литвиненко Анастасия Николаевна

Общая информация

Возраст: 52

Город: Москва

Психологические консультации. Психологическая помощь.

ПЯТЬ ПРИЧИН по которым Вы можете обратиться за помощью именно ко мне.
1. Я профессиональный дипломированный специалист имеющий 2 высших образования по специальности «психология и социология» и «детская психология», работаю в области психологического консультирования более 10 лет.
2. Как психолог-консультант, я помогу объективно оценить, осознать, проанализировать проблему, раскрыть ее причины, найти пути выхода из проблемной ситуации или по новому переосмыслить ее.
3. Я хочу передать свои знания и опыт, поэтому обучу эффективным психотехникам подобранным индивидуально для Вас.
4. Консультации и встречи построены на доверии, поддержке, уважении.
5. ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ, Я ДЕЛАЮ ХОРОШО.

Вы можете записаться на консультацию если:
• У Вас возникли личные, семейные, детско-родительские проблемы, проблемы деловых отношений и профессиональной деятельности, проблемы межличностных отношений и общения.
• Необходима помощь в стрессовых, конфликтных, кризисных ситуациях. Когда нужно справиться со страхами, неуверенностью, эмоциональной зависимостью, тревожностью, с депрессией, обидой, снять негативные состояния.
• Не можете разобраться в себе или в отношениях с другими людьми.
• Вас беспокоит эмоционально-психологическое состояние ребенка, проблемы его возрастного развития, поведения. Общения в семье и со сверстниками.
• Вы хотите укрепить психологический иммунитет, научиться эффективно и осознанно управлять событиями своей жизни, обучиться навыкам психологической саморегуляции. Глубже познать себя и умело использовать свои сильные стороны, свой природный потенциал и внутренние ресурсы.