Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Каргина Ольга

Общая информация

Возраст: 34

Город: Москва

У каждого в жизни возникают моменты,
когда сложно или даже невозможно самостоятельно справиться с ситуацией, чтобы получить позитивный и рациональный результат. Однако «рецепт» от таких проблем есть — психологическое консультирование.

В каких случаях есть смысл обращаться к специалисту?
1. Вы преодолены и разочарованы, жизнь окрасилась в мрачные тона, в связи с негативным событием, которое произошло в вашей жизни.
2. Вам предстоит сделать выбор, а это, как известно, хоть и является приоритетной свободой человека, но почему–то именно выбор нам сделать и сложнее всего.
3. Вы решили, что необходимо что-то менять в себе или жизни и мучаетесь Гамлетовским «Быть или не быть?».
4. Возникли сложности во взаимоотношениях, и кажется, что уже никто не может понять вас.
5. Ваша проблема настолько серьезна и конфиденциальна, что вы не готовы прийти с ней на тренинг, да и не очень понятно, какой тренинг для этого подойдет лучше всего.


Если вам необходимо индивидуально проконсультироваться с психологом – психотерапевтом по любым вопросам, связанными с вашими проблемами, эмоциями, отношениями, проблемами с детьми, с выбором и т.п., вы можете получить индивидуальную консультацию у психолога, психотерапевта из Москвы. Запись по телефону +37065740845 Ольга. Предварительную консультацию можно получить БЕСПЛАТНО по почте ind.konsultacija@mail.ru