Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Черепанова Анна Евгеньевна

Общая информация

Возраст: 33

Город: Москва

От всей души приветствую Вас!

Расскажу небольшую притчу:"Умер человек и попал в рай. Приходит к Господу и обиженно спрашивает:-За что,Боже ,ты оставлял меня в самые трудные минуты моей жизни?-Посмотри вниз! Видишь пустыню? Это твоя жизнь. Всю ее пересекают две пары следов :твои и мои.- А здесь ,и здесь,и еще много где остаются только одни! Ты забыл про меня!- А здесь..я нес тебя на руках!"

В жизни каждого из нас бывают моменты,когда ситуация кажется нам безвыходной и тупиковой. Но рядом всегда найдется хотя бы один человек,который в самый сложные минуты понесет нас на руках..но ровно до того момента,пока мы сами твердо не встанем не свои две ноги! И именно за это мы будем считать его ИСТИННЫМ другом!

Все,что Вам необходимо для решения возникающих проблемных ситуации и предоления препятствии,которые подбрасывает Госпожа Жизнь,УЖЕ заложено в Вас!Только нужно открыть это,принять как часть себя и научиться с этим знанием жить и пользоваться им во благо!

Один поэт,покойный Дуглас Мэллок,написал прекрасный стих:

Если не можешь на вершине быть сосною,будь деревцем в долине,но только
Самым лучшим деревцем у родника.
Будь кустиком,коль деревом не можешь быть.

Если не можешь кустиком быть,будь травою
И сделай для других счастливей дорогу.
Если не можешь щукой быть,будь просто окунем,
Но красивейшим в озере будь.

Не могут все быть капитанами,ведь и матросом кто-то должен быть.
На корабле работа всем найдется:
Кому большая,а кому не очень.Но делать то,что нужно мы должны.

Если не можешь быть дорогой,будь тропинкой
Если не можешь солнцем быть,звездою будь на небе.
Неважно в выигрыше ты или в проигрыше,-
Главное: проявляй все лучшее,что в тебе есть!

Такое отношение к жизни принесет Вам покой,душевное равновесие и освободит от беспокойства!Найдите себя и будьте собой! Источник ваших сил внутри Вас! Я просто помогу Вам найти его и разжечь! Я просто буду гидом по интереснейшему миру Вашей личности! Вместе мы найдем выход! И если Вам захочется просто поговорить я всегда готова выслушать Вас! Искренне ваша.Анна.