Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Двоеглазова Ирина Борисовна

Общая информация

Возраст: 42

Город: Санкт-Петербург

Самые запутанные отношения между людьми, трагедии, тяжелые стрессовые ситуации, болезни и прочие неприятные моменты в нашей жизни имеют в своих истоках причины, которые находятся вне зоны поверхностного внимания человека. Отправившись в увлекательное путешествие в собственную душу, каждый находит логичные объяснения происходящему, ресурсы для позитивного разрешения, и много хороших подарков.
Путешествие можно начинать с любой точки своей жизни, из любой ситуации,- продолжительность и маршрут зависят от желания человека.
Очень интересным и полезным маршрутом является прохождение через дебри семейных "судьбоносных" переплетений с помощью "системной семейной расстановки". Генетиками установлено, что ДНК человека содержит информацию 7 поколений предков, психологами разработан метод, позволяющие выявить родовые истории, которые были в далеком прошлом и негативно влияют на сегодняшнюю жизнь.
Обычно это проявляется как: необъяснимые препятствия при достижении желанной цели, неудачи в карьере, "хроническое отсутствие денег (мужчин, женщин, детей)", симптомы заболеваний, неудачи в личной жизни, конфликты и страхи "на пустом месте", отсутствии чувства любви и радости или наоборот чрезмерном присутствии злости и грусти, жизни, когда она, как принято говорить, «не складывается»…
Что сделать, чтобы перестать страдать от «историй прошлого»?
Восстановить «порядки любви» - законы, которые наполняют всю родовую систему позитивной жизненной энергией с помощью "системной расстановки".
Но не во всех проблемах виноваты предки и их истории, мы сами способны создавать и счастье, и несчастье, соблюдая или нарушая "порядки любви". Это уже другой маршрут нашего путешествия – прогулка по "линии времени" собственной жизни от сегодняшнего момента до точки рождения, и обратно, собирая все нужное, но забытое и отпуская то, что мешает жить дальше. Это похоже на посещение сакральных мест, после которого, человек обретает мир в собственной душе.
Есть особый женский маршрут- паломничество к внутренней исцеляющей Богине.
Женское здоровье очень чувствительно к тому, что происходит в жизни, поскольку я сама женщина, то ориентируюсь в этом вопросе не только как специалист. Одним из любимых направлений моей деятельности является психологическое сопровождение при лечении гинекологических заболеваний. Психологические сеансы помогают разрешить конфликты, которые пагубно влияют на здоровье и стимулировать открытие внутренних ресурсов к самоисцелению.
Очень увлекательным маршрутом является путешествие в собственные сновидения, что позволяет прикоснуться к собственному Источнику внутренней энергии и наполнить свою жизнь.