Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Ольшанский Дмитрий Александрович

Общая информация

Возраст: 40

Город: Санкт-Петербург

Я НЕ ВРАЧ, поэтому никого лечу. Потому что не знаю, что такое «нормальный» или «ненормальный» человек, и вообще не уверен, что это различие следует проводить. Каждая человеческая жизнь уникальна и не стоит мерить её объёмами толских научных книг.

Я НЕ ПСИХОЛОГ, поэтому я не даю советов. Потому что чужие советы могут решить только чужие проблемы. Каждый человек принимает решения самостоятельно и отвечает за этот выбор.

Я НЕ ПЕДАГОГ, чтобы научить людей жить правильно и обходить острые углы реальности. Потому что любой опыт (пусть даже болезненный) представляет собой огромную ценность и ресурс для самосовершенствования.

ЧТО Я ДЕЛАЮ? – Я помогаю человеку познать свою душу, как бы загадочен ни был предмет, и как бы трудоёмка ни была эта работа. Я помогаю человеку меняться и развиваться в том направлении, которое он сам для себя избрал. Я помогаю не бояться спрашивать себя о предельных основаниях своего бытия.

ЧЕГО Я ХОЧУ? – Хочу быть аккуратным и бережным к духовному миру человека. Хочу иметь достаточно силы, чтобы понять другого во всей его непредсказуемости.

НА ЧТО Я МОГУ НАДЕЯТЬСЯ? – На своё умение внимательно слушать, ведь голос истины всегда звучит тише всех.