Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Шпаковская Елена Владимировна

Общая информация

Возраст: 50

Город: Москва

Образование:
Московский государственный открытый педагогический университет им. М.А.Шолохова окончила в 2002г.
Факультет психологии.
Квалификация: психолог, преподаватель психологии.
Специализация: психологическое консультирование.

Дополнительное образование: курс повышения квалификации и стажировка в Институте психотерапии и клинической психологии в 2002г. по теме: «Избранные вопросы психотерапии и клинической психологии: арттерапия; НЛП; теория и практика ведения групп; краткосрочные психотерапевтические интервенции, ориентированные на решение проблемы; психокоррекция возрастных и экзистенциальных кризисов ».

Дополнительная информация: участвовала в тренингах личностного роста: «Life spring» (1995г.), «Весна жизни»(1996г.); танцевально-двигательном тренинге А.Гиршона «Импровизация: искусство осознанной спонтанности»(2000г.); конференциях Международной Ассоциации свободного дыхания (1998-2000г.); «Материальная обеспеченность», «Тренинг тренеров», «Вкус жизни», «Тайм-менеджмент» психологического центра «Команда»(2002г.).

Опыт работы: За время обучения в университете вела детскую группу по развитию эмоционально-образной сферы, проводила частные консультации, работала психологом в пионерском лагере.
С ноября 2002г. до июля 2006г. работала в психологическом центре «Команда», где занималась как индивидуальным консультированием, так и проводила тренинги. Являюсь автором и ведущей тренингов: «Шаг навстречу», «Путь к мечте».
В качестве психолога принимала участие в телевизионных программах: «Большая стирка» (1 канал); «Экспертиза» (Россия); «Инструкция по применению» (ТНТ); «Маленькие радости», «Женский клуб» (ИТИ).
Являюсь автором статей: «Мечты о будущем»; «Что же делать с мечтами?»; «Твой выбор»; «Просто встретились два одиночества»; «Воспитание лидерства»; «И вот нагрянула весна»; «Ох уж эти выходные»; «Школьный стресс»; «Влияние мотивации достижения успеха и избежания неудач на поведение человека», «Праздник своими руками». А также «Тревожность во время беременности», «Муж не хочет ребенка», «Только мальчик, только девочка» для журнала «9 месяцев».