Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Аникушина (Коленько) Ирина Михайловна

Общая информация

Возраст: 47

Город: Москва

Гуманистический психолог, коуч, тренер, ведущая расстановок по методике Берта Хеллингера. Экспертная область - психология личности, отношения, семейная психология, экзистенциальные кризисы, коммуникации.

Я открыта тому, чтобы быть вместе с Вами быть с Вашими переживаниями; Вашими опасениями и надеждами; Вашим отчаянием и устремленностью; вашими потерями и открытиями. Я приняла решение быть психологом не сразу после школы, оно пришло ко мне как результат моего личного опыта. Непростого опыта взросления и становления как зрелой личности.
Я вижу свою миссию в том, чтобы открывать смысл и глубину, ведущую к счастью и росту личности во всех событиях, которые происходят в жизни.
Для меня важны идеи гуманизма, свободы личности, подлинности в отношениях и уважения к различиям между людьми. Каждый человек ценен и имеет право на признание и уважение, любовь и творческую реализацию - независимо от его возраста, пола, национальности и социального статуса.

Я помогаю людям, неудовлетворенным своей жизнью, сделать свою жизнь более удовлетворительной. Я работаю с людьми, которые хотят больше соответствовать тому, кем они могли бы стать, но пока не были. Я работаю с людьми, чувствующими, что внутри них дремлет нечто большее, чем то, что они воплотили в жизнь. Я работаю с людьми, которые хотят быть по-настоящиму близки с другими и стремятся преодолеть барьеры, создающие вокруг них невидимую клетку.

http://www.psycholog-help.ru/