Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Иванова Анна Евгеньевна

Общая информация

Город: Москва

Я являюсь сертифицированным бизнес-тренером. Кроме того являюсь сертифицированным бизнес-коучем (B-Coach Systems Llc.). Член Международной Ассоциации Коучей (IAC).
Я тренер сертификационного курса "Системный подход и применение НЛП в бизнесе" с 2003 года. Начиная с 1998 года, прошла весь курс обучения НЛП (от курса "НЛП-Практик" до "НЛП-Тренера", включая различные специализированные программы и семинары Роберта Дилтса, Энн Энтус, Дэвида Гордона, Фрэнка Пьюселика, Брайана Ван дер Хорста и др.). Прошла программу обучения коучингу у Мерилин Аткинсон.
Я была участником российской делегации на международной конференции NLP Millenium Project, состоявшейся в Санта-Крузе летом 2000 года. Особенностью этой конференции была активная работа его участников в проектных группах. Группа, в работе которой я участвовала, занималась разработкой проекта поддержки глобального лидерства через развитие коучинга в разных странах.

Кроме того я являюсь автором и ведущим бизнес-тренингов по 20 и более темам, часть из которых можно увидеть на странице Тренинги.
Я имею успешный опыт постановки системного обучения и развития персонала в различных компаниях. По результатам успешной постановки системы продаж в компаниях с использованием коучингового подхода мной была написана статья "Продажи – командный спорт". А почти не имеющий аналогов в нашей стране опыт успешного внедрения коуч-менеджмента был описан мною в соавторстве с Александром Дмитриенко в статье "Коуч-менеджмент: с чего начать?". Лёгкий и интересный стиль изложения, новизна подходов и практическая насыщенность этих статей привели к тому, что без разрешения авторов их клонировали на сотнях сайтов в Интернете!

Кроме Москвы, где я живу и работаю, я проводила тренинги в таких городах, как Санкт-Петербург, Архангельск, Саратов, Иркутск, Рязань, Нижний Новгород, Новосибирск, Владимир, а с Институтом бизнеса "Спектр" в Ярославле имею длительные партнерские отношения.
Мною опубликовано немало статей на актуальные темы обучения персонала и развития бизнеса ("Ведомости", "Комсомольская правда", "Элитный персонал", "ТОП", "ББП-Персонал", "Русский полис", "Sales Business", "Кадровое дело" и др.). Я являюсь экспертом журналов "Секрет фирмы", "Космополитен" и Интернет-ресурса Headhunter magazine".

Мое жизненное предназначение — исследовать сущность таланта. Страсть к самосовершенствованию я превратила в свою профессию.
Я считаю, что для успешной жизни в XXI веке недостаточно быть "быстрее, выше, сильнее", чем остальные. Нужно научиться по-другому мыслить. Только так можно справиться с нарастающей информационной лавиной и новыми вызовами, стоящими перед людьми бизнеса. Питер Сенге назвал мастерство в совершенствовании личности пятой дисциплиной самообучающейся организации. Модели и инструменты НЛП в соединении с философией коучинга дают необходимое "оснащение" для успешного путешествия в будущее.
Я верю в то, что каждый человек может быть успешным в том, чтобы строить то будущее, в котором он мечтает жить. У каждого из на есть все необходимые ресурсы, чтобы быть счастливым.