Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Мартьянова Галина Юрьевна

Общая информация

Возраст: 49

Город: Зеленоград

Профессиональный психолог, кандидат наук, практикую с 1991 года.

Помогу Вам справиться с тревогой, страхами, обидой, чувством вины, стыда, плохим настроением, неуверенностью, нерешительностью.

Покажу, как выйти из жизненного "тупика", найти альтернативы, повысить ресурсность.
Имею успешный опыт работы с психологическими травмами, жизненными сценариями.

Я не утверждаю, что помогу Вам полностью реставрировать свою жизнь, но я гарантирую, что подтолкну к работе над ее изменением. И если этот путь окажется нелинейным, совместно мы определим пользу и выгоду от креативного отношения к трудностям.
Консультация по скайпу - 1500 руб. за 90 мин.
Личная встреча в Зеленограде (первая консультация) - 2000 руб. за 90 мин.
Как специалист буду полезна:
- детям и подросткам, которые переживают стрессовые ситуации. Провожу психологическую диагностику и коррекцию детских эмоциональных нарушений и проблемного поведения. Считаю себя компетентной в профилактике и ранней коррекции неврозов и психосоматических расстройств. В практической деятельности с детьми применяю только мягкие технологии на основе игровой терапии, релаксационной коррекции и сказкотерапии (индивидуально и в мини-группах).
- родителям, стремящимся помочь своему ребенку обрести равновесие и гармонию. Помогаю повысить родительскую уверенность в себе и самооценку. Помню, что нынешние родители - это все еще бывшие дети, а уже поэтому они имеет право на свои "маленькие" проблемки или "огромнейшие" проблемы. Полагаю, что действенные воспитательные стратегии изначально есть у каждого родителя, их только нужно актуализировать и применить. Поэтому считаю обратившегося за любой помощью родителя компетентным в разрешении проблемы его ребенка. Если же достижению результата мешают чувства родительской вины, страха, стыда, обиды, направляю свои профессиональные усилия, прежде всего, на освобождение от них.
- юношам и девушкам, мужчинам и женщинам в нахождении оптимального ресурсного выхода из жизненных проблем.
Если НЕ ждете быстрого готового рецепта на все случаи жизни, обращайтесь!
Совместно мы превратим "сложную" ситуацию в "разрешаемую", выработаем ту тактику помощи, которая будет принята взрослыми, или определим условия, при которых развитие ребенка и всей семьи будут оптимальными.