Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Анастасия Зорина Вячеславовна

Общая информация

Возраст: 34

Город: Москва

В работе с клиентами я практикую европейскую коучинговую методику, которая является эффективным инструментом для работы с широким кругом запросов клиентов и обеспечивает качественный результат в сжатые сроки. Типичные запросами, с которыми я работаю:
• коучинг (работа по достижению цели),
• консультирование и психотерапевтическая проработка негативного прошлого опыта, качеств, отношений с людьми, страхов, прокрастинации, ограничивающих убеждений и стереотипов и т.д.
Моя отдельная уникальная программа – коучинг здорового сна, разработанная на основе американской коучинговой методики.
В октябре 2016 приняла участие в Международном конгрессе по психологии «Вызовы эпохи - психотерапевтическая помощь человеку, группе, обществу. Семья в зеркале психотерапии» с разработками в области коучинга и психологического консультирования клиентов.
Являюсь консультативным членом Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги.
Я консультирую по скайпу людей из любых городов России и других стран, а также провожу сессии на английском языке для англоговорящих клиентов.
Моя работа с Вами как с клиентом начинается с короткой бесплатной консультации-собеседования, где в течение 15-20 минут мы обсуждаем Ваш запрос и договариваемся о формате наших встреч.
Записывайтесь на собеседование и готовьтесь к переменам!