Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Панфилова Наталья Александровна

Общая информация

Возраст: 51

Город: Москва

Психолог, Профессиональный медиатор, супервизор и личный терапевт в модальности "Полимодальная психотерапия" международного уровня.
Я родилась, выросла и училась в Москве. В психологическую практику пришла уже состоявшимся человеком. Кроме психологического у меня есть еще юридическое и экономическое образование. Частную практику начала в 1999 году. Сначала это были очные индивидуальные консультации, потом через год начала работать с семьями и не только очно, но и по телефону и электронной почте. Затем к телефонным консультациям добавился и Скайп. Частную практику всегда сочетала с работой в психологических центрах, где можно было получать дополнительные навыки в практике, как консультирования, так и супервизии. У меня есть свои наработки в диагностике личностных состояний.
Мне было интересно принимать участие в телевизионных и радио программах. Перечень программ, в которых я принимала участие, вы можете увидеть на моей страничке.
Я автор статей в СМИ, сотрудничаю с журналистами с 1999 года.
Я также работала с парами на грани разводов не только как психолог, но и как переговорщик. И считаю роль переговорщика очень важной частью помощи в любых отношениях.
Мне нравится видеть как налаживается жизнь людей, с которыми я работаю. По моему глубокому убеждению, в профессии психолога чрезвычайно важно уметь чувствовать и любить людей, с какими проблемами они бы не пришли. А профессиональные подходы и навыки это лишь инструменты, которые стоит подбирать очень осторожно, чтобы не навредить доверяющему тебе человеку.