Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Авдеев Сергей

Общая информация

Город: Екатеринбург

Здравствуйте! Вам стоит зайти ко мне на страничку, если:

- Вы хотите что-либо изменить в своей жизни, но непонятно, как это сделать и где взять силы на задуманные изменения.

- У вас есть регулярно повторяющиеся ситуации, ошибки — как будто жизнь идёт по непонятно кем заданному кругу и вырваться из него не получается. Когда раз за разом почему-то наступаешь на одни и те же "грабли". Примеры событий, которые могут повторяться смотрите ниже.

- Вы бизнесмен, наёмный сотрудник — живёте в режиме многозадачности и постоянного цейтнота. Для движения вперёд, в разных ситуациях вам важно видеть все возможные варианты решений, чтобы можно было выбирать и принимать наиболее эффективные решения. Но непонятно как, в условиях дефицита времени и хронического напряжения от концентрации на целях, сделать это? Что такое коучинг, и чем он может быть полезен — смотрите ниже.

- Вы в тупике, не знаете какое принять решение, или вам просто нужна поддержка и с кем-то поговорить.

Примеры событий, которые могут повторяться:

- И вроде бы с воодушевлением начинается новое дело, новые отношения, но через время радость почему-то уходит, и вроде бы всё хорошо, но удовольствия от происходящего нет, и жизнь вновь ощущается скучной и пресной.

- С одной стороны, выводы из прошлых ошибок сделаны, уроки вроде бы пройдены, понимаю, как в будущем себя вести не нужно, чтобы вновь эта ситуация не повторилась, но… вхожу в новые отношения (устраиваюсь на новую работу, знакомлюсь с новыми друзьями, мне вновь поручают серьёзный проект), и… вновь совершаю прошлые ошибки, как будто из прошлого не сделано ни каких выводов — все снова по тому же кругу.

- Что-то мешает доводить дела до конца. Любое начинание почему-то выскальзывает из рук. Например, на очередном месте работы уже почти дорос до следующего карьерного шага, но, вдруг, все снова сорвалось. Или, вновь так хорошо начались отношения, и вроде все, как хотелось, но и эти отношения почему-то не состоялись.

- Что-то не даёт расслабиться и просто наслаждаться жизнью. Вместо этого внутри полно всякого беспокойства, страхов, сомнений. Даже когда все вроде бы хорошо, внутри все равно тревожно и тяжело.

- Что бы ни делал, за что бы ни брался, к каким бы целям ни шёл — я получаю результат, но не тот, что хотел изначально.

- Регулярно накатывает отсутствие веры в себя, потеря смысла жизни и вообще каких бы то ни было жизненных ориентиров.

- Дойдя до очередной цели, вдруг, вновь ощущаю непонимание Куда и Как жить дальше.

Как выйти из цепи повторяющихся событий и начать жить так, как Хочется? Смотрите ниже Формы моей работы.

Что такое коучинг, и чем он может быть полезен?

Тем из нас, кто в жизни чего-то добивается сам, обычно, не нужны советы и подсказки — как жить.

Когда нас учит жизни кто-то,

Я враз немею.

Житейский опыт идиота

Я сам имею.

И. Губерман.

При этом, бывает, что "замыленный взгляд" и элементарное отсутствие времени мешают тому, чтобы взглянуть на происходящее со стороны — с других интересных точек зрения.

Помимо взгляда со стороны, людям бизнеса важно понимать, какой из путей приведёт не просто к результату, а к максимально эффективному результату из всех возможных вариантов, причём самым коротким путем.

А ещё, для успеха в бизнесе нужно много сил — и физических, и, что порою важнее — психологических.

В этом случае вам может помочь коучинг — недирективный формат консультирования и групповой работы, его цель — достижение вами максимально возможного эффективного результата за минимальное время.

Тем, кто идёт по жизни своими ногами, иногда нужен "глазастый" попутчик — коуч, с помощью которого (используя принцип "одна голова хорошо, а две лучше") можно "отодвинуть горизонт" и:

- увидеть происходящее шире, объективнее;
- найти другие пути движения к целям;
- и выбрать из них наиболее эффективные;
- лучше понять чего я хочу и зачем?
- найти ресурсы и мотивацию, для решения очередных задач;
- получить элементарную поддержку, в том числе и от самого себя.

Формы моей работы

Индивидуальные консультации — встречи по 45–50 минут. Периодичность — обычно раз в неделю. Количество — от одной встречи до… получения вами нужного результата. Возможны консультации по Skype.

Групповая работа — это работа со своими запросами в группе таких же Ищущих ответы на свои вопросы. Время — 3–4 часа и более, в зависимости от формата группы, например, марафон может идти до 8 и более часов.

Моё мнение — работать лучше в группе, а не на индивидуальных встречах. Потому что в группе больше энергии и часто, наблюдая со стороны разбор ситуации другого человека, можно найти ответы и на свои вопросы, плюс — группа помогает взглянуть на волнующую ситуацию не с двух точек зрения (коуча/психолога и клиента), а, как минимум, с 10–15 разных сторон. Ещё — группа, это своеобразная мини-модель социума, в котором мы живём, где можно легко проявить себя, поэкспериментировать над новыми моделями поведения, собрать в отношении себя и своих запросов честную обратную связь от других людей (что редко получается сделать в "большой" жизни), отчего взгляд на себя становится объективнее, честнее. Что ещё важно, группа — это хорошее место поддержки в пути работы над собой со стороны таких же путников, как и ты.

Вообще часто бывает так, что человек приходит на индивидуальную консультацию и, после снятия пика переживаний, идёт дорабатывать свои вопросы в группу.

Обо мне, коротко

Сергей Авдеев — психолог, коуч, ведущий групп личностного роста, бизнес-тренер. Живу и работаю в Екатеринбурге.

Автор книг "Пробуждение: свобода быть собой" и "Портал света: для тех, кто Хочет".

У меня за плечами:

- два основных образования — в области финансов и психологии (плюс разные профильные курсы),

- успешный опыт работы на госслужбе (заслуженные регалии — советник налоговой службы III ранга, советник юстиции III класса) и в сфере продаж на рынке FMCG (в настоящее время руковожу дивизионом Урал в крупной иностранной компании),

это про то, что мои теоретические знания психологии человека подкреплены (и продолжают подкрепляться) разносторонним успешным житейским и социальным опытом.

С 1999 года веду тренинги личностного роста, бизнес-тренинги, индивидуальное консультирование.