Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Михайлова Александра Петровна

Общая информация

Возраст: 51

Город: Москва

«Здравствуйте! Меня зовут Александра Михайлова
Я Практикующий психолог, системный психотерапевт, сертифицированый специалист по семейным, организационным и бизнес расстановкам, тренер по метафорическим ассоциативным картам, действующий член РППЛ. Живу и работаю в Москве, работаю в Краснодаре, Владимире, Саратове и др. городах России, где веду индивидуальную и групповую практику."- так я начинаю семинары или индивидуальные клиентские встречи.
В качестве специализации, по окончании университета, я выбрала системную семейную терапию, образование в которой продолжила в Институте консультирования и системных решений( Москва) и Висловский институт системных решений (Германия), а также на отдельных программах российских и зарубежных специалистов в этой модальности.

Я серьёзно исследую и практикую семейные системные расстановки, изучаю философию и технологию у носителей этого метода, ведущих расстановщиков Германии, России, Франции, Австрии, США, и конечно у автора метода системных семейных расстановок -Берта Хеллингера.
Своей задачей, как специалист системный терапии, я ставлю сопровождение естественного движения души личности человека к насущным запросам, разума и тела.
Я открыта для Вас, готова к помощи Вам и вашим близким.

Какие вопросы можно решать на консультации как в группе так и на индивидуальных сессиях:


* тяжёлые и запутанные семейные и родовые истории;
* повторяющиеся судьбы в роду, переплетения с историей страны (репрессии, раскулачивание, войны, геноцид);
* потеря контакта с родными и близкими людьми;
* вопросы деторождения ( аборты, бесплодие или сложно вынашиваете ребенка);
* сложные отношения или отсутствие связи с матерью или отцом;
* невозможность ощущать себя "полноценной женщиной" или "настоящим мужчиной";
* повторяющиеся проблемы в отношениях с мужчинами/женщинами,
* сложность в создании семьи, отсутствие партнера;
* насилие, последствия травм как в детском, так и в более взрослом возрасте;
* дисперсия, страх одиночества, тоска, внешне безпричинное чувство тоски;
* пред или пост- разводное состояние;
* необъяснимые и странные поступки детей, агрессия, уход детей из дома, разрыв контакта с родителями;
* болезни (в частности, повторяющиеся в роду),
* необъяснимые с медицинской точки зрения симптомы, неустановленные диагнозы;
* отношения с финансами, свой бизнес, карьера, поиск работы;

А так же другие истории, в которых личность чувствует особую связь с родом, либо имеют непрояснённый характер, не поддающийся другим видам терапевтической и самостоятельной работы.

Я так же приглашаю принять участие в терапевтической группе каждый вторник с 18.00 до 22.00 ч., где можно увидеть (и почувствовать )то удивительное, что происходит в расстановочных процессах. Где в безопасном пространстве, и дружелюбной атмосфере, вы можете увидеть, как говорил Берт Хеллингер:"как происходит движение Души".

И еще немного о условиях кантакта:

Как правило, к психологу обращаются здоровые люди, имеющие в повседневной жизни те, или иные психологические и этические проблемы. А так же те кто, имеют непростые вопросы материального или духовного характера, требующие простые ответы и эффективные решения.
Я умею слушать и слышать, владею методами и техниками, которые способствуют поиску корней и причин деструктивных ситуаций.
Я не ставлю диагнозы и не назначаю лекарственные средства, не работаю с людьми, страдающими тяжёлыми хроническими и психическими заболеваниями. Провожу консультации с клиентами в возрасте от 16-ти лет.

Первая консультация-знакомство -проходит, как показывает практика, два часа.
В своей профессиональной деятельности, четко соблюдаю этический кодекс психологической и психотерапевтической лиги, руководствуюсь условием полной анонимности.
И конечно, Вы точно можете рассчитывать на моё уважение Вас и Ваших близких