Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Гаськов Павел Васильевич

Общая информация

Возраст: 35

Город: Москва

- работа с психосоматическими проявлениями (головные боли неясного происхождения, заболевания сердца, сосудов, кожные болезни, хроническая боль, панические атаки и другие неврозы);
- помощь при эмоциональных и тревожных нарушениях (депрессия, тревожность, агрессия, трудности социальной адаптации, повышенная чувствительность, страхи, фобии);
- преодоление алкогольной зависимости;
- проблем уверенности в себе;
- поддержка в переживании стресса и психической травмы, горя и утраты;
- сотрудничество в преодолении жизненных кризисов;
- психотерапия, способствующая саморазвитию, личностному росту, улучшению качества жизни;
- сопровождение и психологическая поддержка при заключении бизнес-сделок;
- психотерапия для здоровых.

Личное мнение:

Здоровье на языке психотерапии

Все чаще и чаще к психологам, психотерапевтам обращаются люди, которые хотят сохранить и развить своё здоровье. Это люди из прогрессивной части нашего общества. Для нашего государства, ценность здоровья определяется лишь его утратой. Человек проживает свою жизнь в рамках ограничений, установленных им для себя, и чаще всего игнорирует свои реальные возможности. Стратегией советского времени был девиз: «Не умеешь – научим, не хочешь – заставим». Сегодня эта стратегия применима весьма ограниченно. Девиз нашего времени: «Сохранение и развитие здоровья – свободный выбор свободного человека!»

Психотерапия – это особый вид воздействия и взаимодействия людей, объединенных общей целью решить проблему. Это сотрудничество, совместная работа. Психотерапевт не раздает универсальных советов, не занимает позиции всезнающего, ведь знать всего не возможно, даже ему. И то, что для одного может быть хорошим, для другого окажется вредным, это учитывает в работе любой грамотный специалист. Мало того, Вы сами определяете в работе с психотерапевтом то, каким хотите быть, чего хотите добиться в процессе психотерапии, и, что для Вас хорошо, а что — плохо.

Психотерапия — это работа по построению индивидуального счастья, и то, каким будет это счастье, Вы имеете право определить для себя сами.