Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Якубовская  Юлия Валентиновна

Общая информация

Возраст: 39

Город: Москва

Практикующий консультант-психоаналитик.

Получила специализированное образование при институте Русского психоаналитического общества г. Москва, по программе «Современный психоанализ, психоаналитическая психотерапия, психоаналитическое консультирование», с привлечением всех ведущих представителей психоаналитических ассоциаций и групп, действующих сегодня в России (МПА (IPA)*, МПО, РПО, МГПА, E.G.A.T.I.N., независимых…), подробным изучением особенностей и подходов существующих в современном Мире направлений Психоанализа: Классический – Фрейдистский психоанализ, Лакановская и Французская школы психоанализа, Юнгианский (аналитическая психология), Британская школа объектных отношений, Германская, Чешская, США, и др.

Специализируюсь в направлении современного психоанализа и индивидуального психоаналитического консультирования взрослых.
Имею опыт прохождения личного тренингового психоанализа и супервизии у Действительных Членов Русского психоаналитического общества и членов IPA (Международной психоаналитической ассоциации) .
---
Работаю с широким кругом вопросов, в том числе:
- успешность в бизнесе, карьере, любви, самореализации, творчестве,
- сложности взаимоотношений (с коллегами/сверстниками, семейные, детско-родительские, любовные),
-неудовлетворенность, низкая самооценка, потеря себя, одиночество,
- депрессии, страхи, тревоги, зависимости,
- психосоматические заболевания (вызванные психическими причинами: головные боли, гипертония, панические атаки, спазмы, фригидность, импотенция, половая идентичность, бесплодие),
- чрезмерная агрессия, раздражительность, ненависть, апатия,
- проблема выбора, смысла жизни, поиск себя,
- скрытые желания, фантазии, чувства и др.
---
Делаю все возможное, а порой даже «невозможное» для достижения нужного результата. Обладаю высокой чувствительностью и дифференциацией, умею находить подход к совершенно разным людям и подбирать наиболее действенные методики в зависимости от индивидуальности человека и точки сбоя. Моя задача - помочь Вам понять себя и причины своих переживаний, раскрыть и реализовать то, на что Вы способны для достижения гармонии и счастья.