Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Хомерики Нина Сергеевна

Общая информация

Возраст: 32

Город: Москва

Я квалифицированный психолог, специализируюсь на работе с детьми, подростками и семьями. Опыт профессиональной практики с 2006 года.
Проблемы с которыми ко мне можно обратиться:
-ребёнок стал неуправляемым (эмоциональная неустойчивость, обидчивость, конфликты с родителями);
-трудности адаптации в детском саду, школе;
-чрезмерная застенчивость, молчаливость, обидчивость, либо наоборот агрессивность, гиперактивность
-сложности в общении с другими детьми (нет друзей);
-рождение в семье брата или сестры;
-потеря близких членов семьи (смерть родственников либо одного из родителей);
-ребёнок стал свидетелем травматического события;
-развод родителей (конфликтные отношения) и др.

Если у ребёнка имеются трудности, все члены семьи в разной степени каким-то образом вовлечены в проблемную ситуацию. Эффективная психологическая помощь без участия семьи часто невозможна, а результаты, полученные в индивидуальной работе с ребёнком – крайне неустойчивы. Поэтому работа с семьёй является неотъемлемой частью моей работы.

ОБРАЗОВАНИЕ

Основное образование я получила на факультете клинической психологии МГМСУ (Московский государственный медико-стоматологический университет) по специальности клиническая психология. Присуждена квалификация Психолог. Клинический психолог. Преподаватель психологии.

Квалификацию семейного терапевта получила, обучаясь в Институте интегративной семейной терапии (ИИСТ) 900ч. Повышение квалификации по работе с детьми проходила при Московской ассоциации аналитической психологии (МААП) по курсу «Детской глубинно-ориентированной психотерапии и консультированию» (192 ч.)

Повышение квалификации по программе «Супервизия трудных случаев в работе психолога-консультанта» проходила при МГППУ (Ф.Е. Василюк) (72 ч). А так же в рамках Всероссийской недели школьной психологии «Деятельность психолога образования в контексте актуальных задач школьного образования» (72ч).

Групповой терапии обучалась у А.Ройтмана (более 150 часов), С.Б. Ельсона (72 ч.), Силявского (72 ч.)