Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Мур Глория

Общая информация

Возраст: 46

Город: Москва

Метод Глории Мур — это 7 принципов, которые меняют женское мышление, позволяют сотворить новую желаемую реакцию и дают навыки выхода из минуса в плюс, в любых жизненных ситуациях.





Принципы Глории Мур:

Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям.
Ты не обязана соответствовать чужим ожиданиям.
Ты не обязана соответствовать ожиданиям о себе.
Быть собой – единственно возможное условие для счастья.
Прости прошлые ошибки себе и другим.
Никогда не переступай через себя.
Эмоциональный интеллект важнее IQ.

Как это работает?

В раннем детстве у малыша начинает складываться картина мира. Сначала она формируется с помощью родителей, затем самого человека, его друзей, книг, фильмов и т.д. В результате у взрослого человека в голове хранится огромное количество ожиданий.

Сознание взрослой женщины хранит целые тома по темам: «Какой я должна быть идеальной женщиной», «Какой я должна быть идеальной матерью» а также: идеальной женой, подругой, сотрудником, специалистом, дочерью… Какой у меня должна быть семья, муж, дом, работа, страна, дети и т.д. И так по всем пунктам жизни.

Когда ожидания не совпадают с реальностью – а они и не могут совпадать, ведь в жизни идеалы не встречаются – возникает внутренний конфликт. Человек начинает переживать, ругаться, плакать. Из-за того, что его ожидания не совпали с реальностью. Иллюзии разбились.

Тоже самое происходит, когда мы не соответствуем чужим ожиданиям, и люди дают нам это понять. Или когда другой человек не вписывается в наши иллюзорные рамки. Разрушение иллюзий о реальность – всегда больно и обидно.

Но если поменять стереотипы мышления и поведения, избавиться от рамок и ожиданий, отпустить себе и другим грехи прошлого, жизнь изменится навсегда. Вы сможете быть собой, дадите другим людям проявляться как индивидуальности, а не как шаблоны из вашей головы, и, наконец, сможете насладиться реальной жизнью во всем ее многообразии форм, характеров и видов. Вас перестанут мучить воспоминания, и вы сможете строить будущее на новом фундаменте счастья.

Если к тому же вырастить эмоциональный интеллект – научиться управлять порывами, взять под уздцы всплески чувств, вы сможете наслаждаться общением с любым человеком, каким бы он ни был и получать от этого пользу.