Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Ширяевы  Игорь и Лариса

Общая информация

Возраст: 49

Город: Москва

1. На любом психологическом приеме (консультация, помощь, тренинг, психодиагностика, сопровождение) мы работаем с вами сразу вдвоем. Да-да! С вами одним (или одной) работают одновременно два разных специалиста! Такая коллегиальность позволяет добиться эффекта консилиума. Те, кому нужна высокая компетенция специалиста и VIP уровень обслуживания, у нас получают помощь и рекомендации сразу двух разных специалистов. Это дает вам высокое качество помощи. И это приятно, т.к. вы получаете вдвое больше внимания.

2. В своей работе мы объединяем очень широкий круг современных методик и направлений психологии. В том числе мы часто объединяем психологическую консультацию, помощь, индивидуальный психологический тренинг и психодиагностику. Это дает компетентность помощи.

3. Один из нас специализируется на социальной психологии и тренингах (навыках поведения). Этот специалист анализирует социальную и поведенческую сторону проблемы или вопроса. Проще говоря, анализирует ваше поведение, и как на вас влияют другие люди.

4. Другой психолог специализируется на психокоррекционном подходе и техниках психологической помощи. Этот специалист анализирует вашу ситуацию с точки зрения наличия психологических травм, стрессов, внутреннего конфликта, внутренних кризисов. Проще говоря, выясняет, какие душевные переживания и почему привели вас к необходимости воспользоваться консультацией или помощью. И что с этим делать дальше.

5. В результате общие выводы и рекомендации двух разных специалистов в ходе консультации по вашей проблеме или вопросу будут более объективными и полноценными, чем, например, рекомендации одного практического или семейного психолога. Как говорится, один — хорошо, а два разных специалиста — лучше!

6. Кроме того, вы получаете «женский» и «мужской» взгляд на вашу ситуацию. Это повышает объективность выводов и эффективность помощи. Мнения двух разных специалистов иногда могут отличаться, но всегда дополняют друг друга. Ведь женщина и мужчина смотрят на мир по-разному!

7. Предлагаемые нами консультации и помощь ориентированы на индивидуальный подход к человеку (кто-то из наших клиентов назвал это VIP-подходом). У нас не бывает стандартных способов психологической помощи даже при одинаковых вопросах или типичных проблемах. Все люди разные! Даже если за помощью или консультацией обращаются клиенты с похожими трудностями, мы каждый раз учитываем индивидуальные особенности обратившегося или обратившихся людей (если это пара). Мы помогаем людям, а не проблемам! Если вы обратились к нам, то «весь мир будет крутиться вокруг вас». Это и есть VIP-подход к личности человека.

8. Результат помощи — это всегда наш с вами совместный результат. Это всегда работа двух сторон: практического психолога и клиента. Потому что очень многое в работе зависит от мотивации клиента. Если клиент на самом деле хочет результата, предоставляет достоверную информацию, старается выполнять рекомендации и необходимые процедуры, то результат будет. Он гарантированно будет, даже если его трудно достичь!

9. Вы можете получить психологическое сопровождение в конкретной жизненной ситуации. Это может потребоваться в случаях, когда у вас есть затруднения в реальной жизненной ситуации. И тогда вам может понадобиться поддержка и помощь не в кабинете психолога, а в реальной жизни, где вам трудно. Тогда специалист будет сопровождать вас и поддерживать.

10. Мы стараемся оказывать удобную для вас круглосуточную (по предварительной договоренности) компетентную консультацию и помощь при сохранении доступных цен на наши услуги. Мы работаем по рабочим и выходным дням, по праздникам и в период отпусков. Своей работой мы на деле доказываем, что психологические услуги VIP уровня можно сделать привлекательными и удобными для любого человека. Когда нужен психолог, он должен быть доступным для клиента!

11. Мы работаем в частном психологическом домашнем кабинете и поэтому можем держать относительно невысокий уровень цен. Это дает доступность консультаций и помощи на VIP-уровне любому клиенту.

Подробнее Вы можете ознакомиться с информацией на нашем сайте: http://www.uspeshnie-mozgi.ru/