Theme Colors
Layouts
Wide Boxed
Помогаева Нина Игоревна

Общая информация

Возраст: 32

Город: Москва

Здравствуйте! В жизни случаются разные ситуации, и иногда такие, в которых не обойтись без помощи психолога. Я помогу Вам разобраться в происходящем, обрести позитивный взгляд и набраться сил и вдохновения для счастливой жизни.
Основные направления моей работы со взрослыми - межличностные и семейные взаимоотношения, психосоматика, вопросы сепарации, конфликты, психотравмы, сложные жизненные ситуации, развод, работа со страхами, обидой, чувством вины и ревности, вопросы самооценки, раскрытие женственности, перинатальные проблемы,работа с зависимостями, работа с бесплодием - с парами и индивидуально.
Основные направления работы с детьми - коррекция детско-родительских отношений, задержка развития (в т.ч. речевого), страхи, тревожность, агрессия, гиперактивность, энурез, энкопрез, истерики, разводные ситуации, проблемы адаптации и социализации.
В своей работе я использую различные МЕТОДИКИ краткосрочной (до 10 встреч) и долгосрочной (более 10 встреч) психотерапии и психоанализа.
О себе: психолог - консультант, член Профессиональной психотерапевтической Лиги, автор и ведущая тренинга для взрослых "Безопасное вождение - без страхов за рулем!", тренинга для детей 8-11 лет "Общение, коммуникации, конфликты".
Цель моей работы - помочь своим клиентам жить полноценной, здоровой и счастливой жизнью.

ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ЕСТЬ ВЫХОД!

Работаю в направлениях: Арт-терапия, Гештальт-терапия, Коучинг, Песочная терапия, Психоаналитическая терапия, Психодрама, Системные расстановки, Сказкотерапия, Телесно-ориентированная терапия, Экзистенциальная психотерапия

Образование
Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
Специальность: Психолог-консультант
Квалификация: нет
Годы обучения: 2011 - 2012
Институт повышения квалификации ОППЛ
Специальность: Детский аналитический терапевт
Квалификация: Детская аналитическая терапия
Годы обучения: 2013 - 2015
Десенсебилизация и переработка движениями глаз"
Выдан: НИЯУ "МИФИ" Центр Практической Психологии
Год получения: 2012